Накину идеи для оружия в прокачку

И что? Первый раз? Можно донатные и БПшные апнуть, к тому же, магазина БП скоро не будет, а донатные отряды в продаже не вечно. Вывести из продажи, обождать месяца 3 или пол года и в ветку.

Не уверен он или нет, но мелькал в альфа показе

Он ещё с збт берлина должен лежать в файлах, у него ещё статы там не актуальные,
По сути это рескин офенрора

1 лайк

Ну во-первых, в донатных/акционных Томпсонах есть смысл только в том, что они являются эксклюзивом для 2 БРа. Их в общем-то только по этой причине и берут. У амеров, конечно, достаточно слабые пп на 2 БРе и Томпсон в ветку им бы не помешал, но если вводить, то так, чтобы это не было скамом донатеров. При этом Томпсон М1921 это сильнейший Томпсон в игре, с ним сопоставим только .30 мб. Т.е. если мы его даём в ветку, мы сразу обесцениваем все донатные и бпшные Томпсоны 2 БРа. Это очень некрасиво.

Ну апайте, либо выбирайте другую модель для ветки, но если просто ввести М1921 это будет скам в чистом виде. Пусть донатный и веточный будут на одном уровне хотя бы.

Ну да.

Ну оптику потом можно прикрепить. Сам то ДТ-29 ставится на сошки

Это болтовка для пехотинцев а не снайперов. У прицела ZF41 кратность 1,5, а не 4 как у ZF43(он же ZF4)

Так что смысл есть. Да и к тому же, почему бы и нет, в чем проблема новой болтовки?

Не он. Прицел ZF41 крепится слева от ствольной коробки и располагается четко посередине, а не сбоку. Я без понятие что это, может действительно кривое отображение ZF41, но в игре его в таком виде не будет

image
image

Парочка фотопруфов

Дать оптику стрелкам. Причем можно и на более высокоранговое оружие его засунуть, но там уже все будут жаловаться, что у немцев есть коллиматор(А именно такую функцию будет выполнять ZF41), а у нас нет
Так что пока что только на болтовку, а на ФГ и СтГ ни-ни пока не придумаем как забалансить это

Ладно, убедил. Но вот это всё равно надо.

изображение

2 лайка

Я проверил форум, да это достоверно, так что обеими руками за

Для этого есть снайпера. Их и так не любят.

Жаловаться на немцев это часть советской политики.

С такой “оптикой” не посидишь на дистанции. Максимум увеличишь число попаданий со средней дистанции, а в дали чтобы пострелять с такого - требуется скил, которого у 90% снуйперов нема

Да там и амеры будут возмущаться. Ну типа камон, хоть и 1,5 кратность, но все равно это кратность, да и к тому же с удобным прицелом. Так что пока надо хотя бы болтовку ввести, чтобы посмотреть на реакцию, а потом осторожно добавлять другое оружие с прицелом ZF41

Ну вот и не надо им давать возможность делать из 9 бойцов 9 снайперов с которых они еще и косить будут.

Ныть будут так или иначе им не важно на что и как.

Ну дык нифига не изменится. Они что так что сяк будут косячить. А вот остальные игроки оценят оптику на каряке, тем более что проблема с людьми которым не нравится мушка исчезнут

И давать им лишний повод, в этот раз оправданный, ныть на что-то? Нет уж, я и так устал от зажимов ППШ

UPD: В чем шутка, в игре от простой мушки кратность 2х. выходит в сумме будет 3,5х кратность )))

Измениться они будут ещё дольше сидеть в сз а это и так проблема.

Выбор винтовок у немцев огромен там мушка на вкус и цвет каждому.

Они и без повода ноют особенно нравится когда говорят мы терпим и вы терпите.

С 0 результативностью. С такой “оптикой” им будет просто невозможно стрелять(Они и с обычной оптикой не могут). Да и ради одной категории людей ломать веселье остальным, мех. Я бы не отказался иметь у себя в штурмовой команде марксмена с винтовочным гранатометом, вместо обычного снайпера

А тут появится оптика, которая даст возможность использовать лучшую винтовку Европейской Оси. Профит. Да и балансу не навредит

Я до сих пор жду Kampfpistole с гранатой WP-361 как аналог РМ-50. Но Разрабы прекрасно знают что в таком случае ЦА СССР будет ныть. Я и так под каждым видосом с энлистед вижу одного и того же чела пишет капсом(Я думаю он просто тролль)

UPD: Да и не только ЦА СССР будет ныть, будут ныть и ЦА США

Вижу, вы уже знаете, с кем имеете дело :dromedary_camel: :dromedary_camel: :dromedary_camel:

2 лайка

К счастью иль нет, но да

Ну вот, крепление слева, прицел по середине
Все в норме

Всем снайперские самозарядки на 2бр!!!

изображение

Он в редакторе есть рабочий