Найден!

Да .

Спойлер

Вот я с 0.5 пиксиля угнитатся могу

Ты зачем это делаешь?) это ж фотошоп)

А были другие варианты кроме трофейного немецкого гранатомёта для амеров?

А по факту
Амеры получили затрофейнный трофей… В другой обёртке… Хах

Скучно)
Плюс…
Сварка
Кувалда
И все готово)
Оптика не снимается… Зато она есть хах

1 лайк

98b2f4565e0d258caa04da9c10dacd24
Такое тоже было , сам лично видел ! В игру. На 3 бр

1 лайк

Дед у тебя деменция
Вырубай уже!

1 лайк

Чел у тебя половина стволов это лютый фотошоп) От шизов с другого форума

Флешбеки ловишь ?

Война еще идет! Хахха ,но по лору " What if"
Осеводство в крови. Сейчас реконструкция в подмосковье…Как говорится не канон место ,но совков давим. Рен тв тут - главное не пальнутся :slight_smile:

2 лайка

Ага
По моему единственный фотошоп вообще за все время нахождения тут
Но половина есть… Верю :kissing_heart:

Где просто прицелы вклеены не в счет ) А если с ними , то там все фш. Фотку видел где к мп 40 прикрутили немцы прицел трофейный

Ладно ладно
Тебе видней)

А чо за мероприятие?

Назад в прошлое :wink:

Слет реконструкторов не доезжая Волоколамска. Челы танки подогнали … Двойки , тройки оригинал . Покатались . Жаль что на 1 совка 3 немца. Хоть патронов холостых для мпешки 40 отсыпали мне , теперь можно на новый год салют не покупать. + Чуть для фильма в мосовке отснялся . Но там на 44 год -стегешку потягал . Машина в руке лежит сказка .

1 лайк

Обычно же на оборот

Россия правеет :muscle::cat::ru:

1 лайк

Не , это на бич местах . Где нормальные мемцы не приезжают. Тут отели сняли , еда 3 раза , по типу шведского стола , бк дали . И все бесплатно считай . А там где много совков н чего нет. Тут взнос 10 к сделал и раза 2-3 в год такие выезды

И просили некоторых немцев переодеться , у кого есть советская форма зимняя. Там есть челы только за немцев и кому пофигу.
Попасть бы в нормальный большой фильм… Каким нибудь гит Югендом с Фаустом бегать в массовке на первом плане , ахахаэ