Награды и статусы для форума

image

На ленту для медали стараешься?
У меня как раз есть идейка -
лента с орнаментом в виде бабок с огнетушителями.

1 лайк

Теряю нить разговора.
Нужен простой ответ -
Тебе медаль то нравится или нет?
(Ля, почти хойку, только рифманул)

отличная медаль

1 лайк

Внешка конечно обсуждаема.
НУжно ещё орнамент на ранте обдумать.

Это не я удОлил…

Да вы обижаете меня, я пошел

Статус типа Слона, Черпака и т.д?

ну что то по оригинальнее, хотя бы звания , рядовой , ефрейтор и тд, может возможность выбирать флажок нации рядом с именем и тд

статус - Официального читера Энлистед - кривой_д

2 лайка

Это не я писал. Сам не понял о чём это, видимо неважно.

Ахахаххах.
Норм, я поржал :joy:

А я всё вкурить не мог, причём тут павлик морозов.
Теперь всё стало кристально прозрачно!

Ну наверняка ты будешь на хорошем счету у кого то. У меня много врагов. Молодец, что сказать

конечно, Новый год, а ты все вспоминаешь старое

1 лайк

Я уже и не скрывал, просто обидно что люди безразлично относятся к сеттингу, в котором создан проект. Там есть сакральные темы, меня резануло то что в пакетике пришлось купить отряд из полка, скажем так по номеру совпадающего с преступниками и убийцами. А я всего лишь наныл СВД-30 и хотел его опробовать. Вот и опробовал на все деньги. Не глядя, взял в комплекте висельников. В такой ситуации можно проявить понимание, можно остаться в стороне, а можно пойти против. Ты свой выбор сделал, что сказать

1 лайк

Ну ладно, можно конечно и посмеяться)

1 лайк

Просто ирония в том что много частей у основной аудитории - Стран Европы и Т.д они не знакомы с историей Зои Космодемьянской, для них это какая-то очередная дивизия, полк и т.д

Моя проблема в том, что я всегда предлагал следовать букве закона и правилам, и каким то образом оказывался в оппозиции, хотя должно быть наоборот. До этого проекта были дестяки, сотни о ВОВ и ВМВ, и все как то обходят острые углы. Просьба то одна - ну не указывайте реальные номера, если они чем то замараны. Пусть это будут солдафоны в вакууме. Ведь сам принцип “все случайно” создан для того чтобы никого не задеть, никого не обидеть. Так и не надо, никто же и не просит, кроме самых упоротых лососеводов

Это правда, но есть и ру-аудитория. У нас по-другому. Просто хочется чтобы все уважали дру друга. Меня лично поливал БэдКомедиан за Зою, можно сказать личная травма, конечно