Награды ближайших Боевых Пропусков 2025!

Обьективный и непредвзятый человек. Берем пример

Я думаю, что разработчикам стоит внимательно слушать все что он говорит

13 лайков

Это что за пэкимон

Кринжуешь.

3 лайка

Т 50 с экранами, вроде по 15 мм, прикрученные на болты)

Хех, ноют на солотурн буд то он бесполезный но стоит вспомнить ппш 45 который ох как полезней и уникальней. Его надо на 1 бр, а если стрелять с рук то надо пробой резать.

3 лайка

Так он на 4 бр, где является чуть ли не лучшим ПП.

1 лайк

Ее как самазарядку нужно использовать, чисто зашёл в дом и разваливаешь всех. А так из всех ПТР в игре по-моему мнению лучшая японская, даже как зенитка работает. И я бы не хотел появлению у нее такого дебафа

я смотрю по своему опыту
и играя на 2бр тянул грб из ящика десанта
я ничего не выцеливал – выстрел из грб и всё, нет т50 и что там ещё выкатят

50мм пробивает всех противников.

image
Это же другое!

9 лайков

Хах смешно лучший Пп. Кирали в разы лучше будет. И он в прокачке.

2 лайка

он второго бр, а не третьего к тому же я чет уж редко в последнее время попадаю против кв и т 34, в конце концов +- 1 бр это мягкое правило, а не закономерность

в теории на расстоянии в 50 метров бронепробитие не должно сильно падать, а это приличное расстояние

с санаторном будет не сложнее, у винтовки же нет баллистики

Да нет, это как раз то же самое, поэтому к ней вопросов и не возникает.

1 лайк

У нее 6 патронов и урон выше, естественно к ней вопросов не возникает, потому что оно лучше.

Потому что сверху это перевод, он с анг. ветки форума.

Кв1 тоже? Коль блин ну не неси бред какой солотерн на бр2 ты троллишь?

2 лайка

В случае, если что-то пошло не так, это должно было стать частью нашего технологического древа, и мы не должны заставлять нашу фракцию полагаться на события, то же самое касается и Японии.

In case something went wrong and this should have been part of our tech tree and we shouldn’t be making our faction have to rely on events and same goes for Japan as well

image
Это же другое!

3 лайка

Я про второй бр танки.

отдайте немцам плез на 2БР. им нужнее после истерики на форуме о ввода фёдорова

1 лайк