и что? Это всё рано ружьё)
Как с пулемётами. Есть тяжёлые по типу серии Мг, а есть лёгкие по типу РД 44
У всех (кроме япов) на 1 бр есть выбор: играть с тяжёлыми пт ружьями или с лёгкими. Тяжёлые пробивают больше, но сложнее в применении. Лёгкие пробивают меньше, но стрелять с них куда проще
Ну да, одно ружье пробивает чистый кортоний, а другое буть бить всю технику 2бр на изи.
Ну и да, по классификации 20мм это уже пушка.
)))) да так, просто возможность сносить любые советские и американские танки выстрелом с бедра кажется чутка имбовой, для понимания стоит вспомнить что у т50 всего 37мм брони а это самый бронявый танк того бр-а за исключением премиумной матильды и ACI у сша)))
Ну да, а тоже птрс уже начиная с pz3j 1бр может только в борт чтото сделать.
а в чём отличия винтовки КоКо кроме смешного названия, от винтовки из прокачки? характеристики в студию пожалуйста
Никаких, чисто по приколу,
Причём у нее и внешка, анимка почти точь в точь как у Фёдорова (потому что она была сделана на базе федорова)
разрабы знали что у яповского дрына параметры схожие
но солотурну всё равно пихнули нерф + он только за бп
в то время как игра придерживается принципа “баланса”, и ничто не мешало дать солотурн в прокачку, и без обязательности сошки
напомню, что птрс, яповское ат-ружьё, используется как против танков, пехоты, так и против лётки
солотурн выходит ненужным, и редким калом
очередной бп, который можно смело игнорить, спасибо
он пробивает любые танки своего бр-а в лоб, с чего вдруг он кал?
Немецкий солотурн пробивает почти все на 2бр и вборт 3.
Советское в лоб пробивает только 1бр и то не весь, а дальше только в борт.
Ну и японскому тоже до 50мм пробоя есть кашу кушать.
Заброневое у ружья прям могучее… Т50 в лоб оно никак не возьмет, я уверен, что и Коленькин 28э не будет в лоб браться даже вблизи. Годно только хлам расстреливать, в виде БТ и 26-ых с машиками. И я японское ружьё, как зенитку использовал - тут не смогу. Класс.
Для тех, кто считает солотурн без упора слишком имбовым, предлагаю компромисс - сделать ему механику как у пулемётов в сталинградской кампании, то есть чтобы при прицеливании расходовалась стамина.
Мне очень нравится! Коко сюююда. Бронебоям. И будет разнообразный сетап. Винчестер - классика, люблю рычажные пушки. Винчестер сша и еще вариация под 12 калибр. Сок. Салотурн интересно смотрится)) как раз грб поднадоел у немцев. Идет в сетап.
Спасибо, мне нравится максимально!
Жаль Коко только через 2 сезона :3
Это просто ручная противотанковая автопушка.
стрельбу только с сошек, надо убирать. вот здесь реализм не к чему
Годно.
где такое написано?
или ты увидел пробитие 50 мм, и всё, обрадовался ??
50мм пробитие, у т50 слабое влд, а башня в принципе ровные 37мм - кого ты там не пробьешь?
А на счет амеров, ихний кортон 2бр, там кого не пробьешь?
Интересно а зачем советам винтовка не понятно вобще что просто похожа на винтовку с прокачки просто розводняк я так понял на бабло?
А то, что оно под углом не роляет? Не?