Эта линия вопросов бесполезна, если он застрял на BR, на котором он находится, а тот едва ли работает как есть.
This line of questioning is useless if it’s stuck on the BR it’s on and that thing barely works as it is.
Эта линия вопросов бесполезна, если он застрял на BR, на котором он находится, а тот едва ли работает как есть.
This line of questioning is useless if it’s stuck on the BR it’s on and that thing barely works as it is.
На самозапядку с минимальной отдачей и 6 патронами такого урона не будет.
Я не беру в расчёт бр вышел на своём бр что он может сделать с танками противника 2бр
Птрс в 2.5 раз легче, далеко не весит 50кг и большинство танков только в борт может поцарапать, а солотурн может в лоб все бить.
Так что идите запускайте воздушного змея или напивайтесь, это гораздо продуктивнее, чем вести эти глупые разговоры.
So go fly a kite or get drunk, it’s certainly more productive than having these stupid conversations.
Я правильно понимаю ты уже напился, если уже начал сам себе отвечать
Естественно серьезнее, он бьет все на своем бр в лоб, птрс только в борт кроме пары самых начальных танчиков
По эргономике однозначно лучше птрс, стрельба стоя всё же солотурну недоступна
По пробитию и урону номинально лучше солотурн
Если делать поправку на броню потенциальных противников, то у птрса больше нет проблемы с pz3N бывший на бр выше, то у Солотурна проблема с т-34 и кв-1 на бр выше никуда не делась
Несколько некорректно сравнивать, когда у стволов разные БРы
В сути, птрс куда удобнее, солотурн номинально мощнее до первого танка с бр3
Я пока не знаю, что меня должно сподвигнуть взять солотурн вместо GrB дающего хоть какой-то шанс борьбы с танками противника
Я бы хотел, но я не пью, так что это одна из причин, почему я всегда такой несчастный и вечно кислый.
I wish I was but I don’t drink So that’s one reason why I’m always so miserable and always sour
Ппс красный во всем лучше, урон, ниже ттк и разброс крайне маленький в отличии от урагана со своим гигаразбросом.
Единственное, что может побудить вас использовать что-то подобное, - это если вы ненавидите себя, пьяны, у вас завязаны глаза и вы кайфуете от своей задницы.
The only thing I could think of motivating you to use something like that is if you hate yourself and you’re drunk and blindfolded and high off your butt.
Да я и на обычном страдал, но теперь есть ураган мой выбор очевиден
Жаль, Фрау Аделаида своей заветной мечты не застанет…
Она забанена на форуме, но не в игре. Еще есть шанс встретить ее в рандоме. Хотя представляю как у нее сейчас горит….
Спойлер: вообще никак
С того что советам имб накидали??
Жаль Тюлень этого не видит
Нет, они же всё равно сливают. Теперь только оправданий у них больше не осталось. Альде не понравилось лишь то, что урон у ШВ (АФ) стал выше, чем у пулемётов. Так как это кринж что с точки зрения баланса, что с точки зрения реализма.