Награды ближайших Боевых Пропусков 2025!

Эта линия вопросов бесполезна, если он застрял на BR, на котором он находится, а тот едва ли работает как есть.

This line of questioning is useless if it’s stuck on the BR it’s on and that thing barely works as it is.

На самозапядку с минимальной отдачей и 6 патронами такого урона не будет.

1 лайк

Я не беру в расчёт бр вышел на своём бр что он может сделать с танками противника 2бр

Птрс в 2.5 раз легче, далеко не весит 50кг и большинство танков только в борт может поцарапать, а солотурн может в лоб все бить.

2 лайка

Так что идите запускайте воздушного змея или напивайтесь, это гораздо продуктивнее, чем вести эти глупые разговоры.

So go fly a kite or get drunk, it’s certainly more productive than having these stupid conversations.

5 лайков

Я правильно понимаю ты уже напился, если уже начал сам себе отвечать

3 лайка

Естественно серьезнее, он бьет все на своем бр в лоб, птрс только в борт кроме пары самых начальных танчиков

1 лайк

По эргономике однозначно лучше птрс, стрельба стоя всё же солотурну недоступна
По пробитию и урону номинально лучше солотурн
Если делать поправку на броню потенциальных противников, то у птрса больше нет проблемы с pz3N бывший на бр выше, то у Солотурна проблема с т-34 и кв-1 на бр выше никуда не делась
Несколько некорректно сравнивать, когда у стволов разные БРы
В сути, птрс куда удобнее, солотурн номинально мощнее до первого танка с бр3
Я пока не знаю, что меня должно сподвигнуть взять солотурн вместо GrB дающего хоть какой-то шанс борьбы с танками противника

2 лайка

Я бы хотел, но я не пью, так что это одна из причин, почему я всегда такой несчастный и вечно кислый.

I wish I was but I don’t drink So that’s one reason why I’m always so miserable and always sour

Ппс красный во всем лучше, урон, ниже ттк и разброс крайне маленький в отличии от урагана со своим гигаразбросом.

Единственное, что может побудить вас использовать что-то подобное, - это если вы ненавидите себя, пьяны, у вас завязаны глаза и вы кайфуете от своей задницы.

The only thing I could think of motivating you to use something like that is if you hate yourself and you’re drunk and blindfolded and high off your butt.

Да я и на обычном страдал, но теперь есть ураган мой выбор очевиден

Жаль, Фрау Аделаида своей заветной мечты не застанет…

1 лайк

Она забанена на форуме, но не в игре. Еще есть шанс встретить ее в рандоме. Хотя представляю как у нее сейчас горит….

???

2 лайка

Спойлер: вообще никак :upside_down_face:

С того что советам имб накидали??:smile:

Жаль Тюлень этого не видит

1 лайк

Нет, они же всё равно сливают. Теперь только оправданий у них больше не осталось. Альде не понравилось лишь то, что урон у ШВ (АФ) стал выше, чем у пулемётов. Так как это кринж что с точки зрения баланса, что с точки зрения реализма.