Набор предложений

I) По классам:

1. Ввести классу Штурмовик возможность развивать особый перк “Снизить разброс при стрельбе навскидку/от пуза” (это когда игрок не прицеливается).
  2. Вернуть солдат и отряды Штурмовик I. Медики их НЕ заменяют. Я понимаю причины вывода этих солдат, как и невведения Партизан I: чтобы игроки больше тратились (промежуточный бот стоит ощутимо дороже). Но, все таки, этого делать не стоит. А незанятых отрядами ранних ПП у вас дофига - куда-нибудь да впихнете.
  3. Ввести отряд Партизан I. По тем же причинам.
  4. Ввести уже наконец нормальные стартовые наборы для новичков за денежку: прем-штурмовик с медалькой (и положенными бонусами), какое-то особое оружие для него БР I (проще то же самое, что и в развитии, но с другой текстуркой и описанием: наградное, омедненное, с прикладом вырезанным из рогов кизлярских мастеров). Пока стартовый набор выглядит не то, что как повод потратить деньги, а как плевок в рожу новичку: “На, жри!”

II) Оружие:

1. Увеличьте уже скорострельность М1 Карбайн - сейчас это смехотворное и бесполезное оружие даже на БРII (а он, как бы, еще и на БР III в гранатометном варианте стоит).
  2. Приближение при прицеливании из Sprinfield M1903A3 со снятым оптическим прицелом чрезмерно и значительно выше, чем на любых других, что обычных, что снайперских, Спрингфилдах. Это мешает. Поправьте.
  3. Lee-Enfield No.4 MkI (T) до сих пор находится на БР III, где им делать нечего. И, да: это единственная болтовка на этом БР на текущий момент времени. Исправьте это переносом винтовки на БР II.
  4. Немцам необходима какая-то самозарядная снайперская винтовка на БР III. Идеально на этом месте смотрелась бы Gewehr 41. Да, я знаю, что она уже есть в качестве оружия прем.отряда. Но вам это уже не впервой: и с 41-м гевером, и с джонсоновкой, и с ФНАБом вы этот фокус уже проворачивали. На крайний случай сделайте какую-нибудь припуску и минимальные изменения на модели (в Рейхе том полно всяких шараг и “специальных подразделений” было - какой-нибудь “винтовку заказа Люфтваффе для отстрела ежей-диверсантов” найдете - варианты с расширенным магазином были, как и очень специальные снайперскиек небольшими партиями).
  5. MP 18 следует перенести на БР I: ПП - говно, боты в этом отряде (их характеристики) - говно. Делать этим ПП на БР II нечего.
  6. MP 40/1 следует перенести на БР II, к другим MP 38/40, от которых он отличается лишь одним дополнительным магазином в общем запасе.
  7. Gerat 03 следует перенести на БР IV (а если хотите, чтобы это чудо у вас еще и покупали, то на БР III): делать полуавтоматической винтовкой в этой игре на БР V нечего. Я не знаю что там должны быть за характеристику у полуавтомата, чтобы он мог конкурировать с автовинтовками в этой игре.
  8. Опустите пулеметы Мадсена, Виккерс-Бертье, Бреду и Тип 11 на БР I. БР I и так без этого типа оружия (и нет, это не “фича”, это раздражает), а данные образцы - дерьмо, которое не в состоянии конкурировать ни с ПП своего уровня, ни с Армагуэрой.
  9. Заняться анимацией перезарядки UD M42 (да, его покупают именно ради анимации “как у калаша в Баттле”) и Kbsp wz/38M (она там еще со времен до объединения кампаний).
  10. Выдвинуть штык Beretta M1918 (да, отряды с поливальниками покупают именно для быстрого и веселого геймплея с набиганием и ближним мордобоем: то, что имеющийся штык убран, фрустрирует).
  11. Что-то уже сделать с OVP M1918, чтобы он не был просто ухудшенной версией Беретты. И нет, я не знаю что с ним делать (хоть на БР I опускать, где он, правда, будет оверпауэрной имбой): вы сами так все расставили, что деваться некуда - и по развитию он дальше, и по своим свойствам хуже. Или переставляйте в древе развития, или выдумывайте ему какой-то неведомый плюсик (+3 любви к Дуче и +1 резиста от стрел", к примеру).
7 лайков

Пони-хаосит, где-то я это видел

как по мне, то ему это особо не поможет, на большинстве карт, где он играет ему дистанция не позволяет нормальный урон наносить

Интересно, а если по старой логике разработчиков 10-зарядные болтовки были на 3 БР, то 25-ти зарядные должны были улетать на 4-5 :thinking:

было бы неплохо, но мне на это пофиг, как говорил космодесантник хаоса из DoW: “Смерть врагам!” в данном случае снайперам скорее

не играл с ними, промолчу

Мадсен надо привести в адекватный вид, ну или сделать ему самые ***вые характеристики, которые у него были и отдать мне

чаго

и так прекрасная метёлка у крайне мощной фракции, куда ещё улучшать? Отдачу до уровня ППД-34 срезать, а урон до уровня МП-40 поднять?

Ну вот тут соглашусь

Был бы он как второй встроенный

Увеличить урон на 0.3 или уменьшить падение урона на расстоянии
В идеале убрать стопор

Слишком большой магазин .

Дать с другим оптическим прицелом.

Уменьшение разброса при резком повороте

Речь не об этом. У оружия в игре при стрельбе от пуза отдельный разброс, отличный от прицельной стрельбы, и у ПП эта разница более, чем ощутима. Попробуйте поиграть на Оуэне (там где из-за Очка Дяди Сэма играть через прицел совсем нельзя) - ощутите.

:sunglasses:

Как в ивент отрядах щита могут сделать, один уникальный боец остальные обычные, чисто стартовый отряд

У десантного вообще мрак скорострельность)
Согласен

1 лайк

кхм
Нет не только этим, у него сдвоенный магазин, что позволяет выпускать 64 патрона без ухода на перезарядку, так что такое, только после ППШ с бубном на 2бре

3 лайка

Вот это я полностью поддерживаю!

Нет, не позволяет. И ваш коммент говорит о том, что вы этим отрядом не играли. Сдвигание магазина занимает почти то же время, что и перезарядка, и так же уводит с прицеливания.

1 лайк

играл, и даже репортил баг связанный с механникой этого отряда, который до сих пор не пофикшен

далеко не то же