Мягкое правило и отвязка карт от БРов

А у меня он наоборот, был и есть любимая кампания.

Хотя чинить его надо капитально.

Я хочу чтобы что то менялось
Когда ты только и ждёшь Берлина напрягает
Насколько раньше я не любил Тунис
Теперь хочу туда в основном

Лике кончились

Давно пора сделать отдельный режим 6 БР где все играют со всеми на всех картах, зато подбор сбалансированный по винрейту/кд/боям в этом режиме.

Я считаю что претензии на историчность наша игра в любом случае потеряла и можно в принципе забить на попытки впихнуть ППС или панзерфауст в его исторические рамки и просто позволить любому БР играть на любых картах доступных его фракции. Заодно упростит подбор.

Хотелось бы в кастомных боях увидеть официальный режим, пускай даже со срезанным опытом, в котором проходят жестко историчные бои, как это было до объединения кампаний. Но в остальном это не нужно, с точки зрения сессионного пвп.

И возможностью фарма ивентов. Без неё никак.

1 лайк

Если это “никому не интересно”, то почему это уже не первая тема?))

Хотя бы на Тигре 2 нельзя приехать в Тунис.
Его там и не было, и он там вынесет все живое.

Хотя бы в условное “Подмосковье” раннего периода войны не отправляют воевать против ЭСс-44.

Идея с отвязкой может жить, если очень четко и прозрачно прописать систему привязки по оружию - куда отправят игрока с Т-60 и ППШ-41?
По времени - Москва, по БР - Берлин.

Вообще на данном этапе я бы не отвязывал исторические карты, а наоборот избавил их от бреда (Сталинград и Ржев на БР 1-3).

При этом в срочном порядке нужно ввести “обезличенные карты” для всех вариаций БР по типу “восточноевропейская деревня” “белорусские леса”, и даже “немецкий городок” для СССР и Германии & США и Германии на БР 3-5.

В перспективе потенциально ограничивать карты уже по БР 1-2, 2-3 и т.д. чтобы в условный Сталинград не попадали Pz IV J.

1 лайк

эти темы создаются одними и теми же персонажами, так что претензия ко мне не легитимна))