много не бывает
Мне тоже надо хотя бы три, ну вот думал за 7-9 лямов выбью хоть что-то, но ни одного
Ох ты сам напросился Василий.
СВТ 38 была затрофеена ещё финнами, а мемцы взяли их в немыслимых количествах в начале войны, не просто взяли - но и поставили на вооружение.
Ка и СВТ 40 - Selbstladegewehr 259(г)
снайперские СВТ - "SI Gcw ZO60(r)
Так что тебе стоило бы помалкивать и сидеть тихонько.
Однако есть категория людей которые сначала говорят(пишут) - потом думают.
У меня их 4 штуки но мне нужен 5 мп-41р
Много бывает нужный молотков
У меня идея круче: как насчет выдать в ивент “золотые” строительные молотки, которые за 1с строили бы любое сооружение?
Слишком имбово.
1 или 2 молотка - имба? Не верю
Имба. Можно брать на 1 бр пулемётный отряд и в начале боя за секунду ставить крупнокалиберный пулемёт перед точкой, сметая всю первую волну нападающих.
пулеметный отряд на 1 БР можно брать и так.
и нет разницы, что ты построишь гнездо за 1с или за 10.
И вообще, пусть даже имба, имбищаааа. Но - доступная всем ,кто пройдет ивент. потом можно будет из ящиков выбить.
Есть. За 12 секунд тебе вряд ли дадут построить.
Не поддерживаю ивент_ту_вин.
Ну извините меня панцерфауст вынужденная мера в рамках баланса, а всякие снайперские СВТ я думаю нах тут никому не нужны, когда на тех же БРах есть свои геверы.
Снайперский гевер 41 в преме, так что…
+мемцы трофеили всё что только было и это же всё использовали. Зб, гочкисы, Вз. Некая побирательская армия.
Так что давайте воообще всё немцам дадим. Чего уж.
Вот добавим им всё что было тогда и заживём. Тогда ВСЕ будем помалкивать и сначала писать, а потом думать.
Яга тоже была в премах, так что…
Гевер 41 даже в прокачке никому не нужен будет. Особенно по сравнению с СВТ-38.
А, ну действительно. Гевер говно, так что давайте дадим свт. Чтоб СВТ и ППШ играли против СВТ и ППШ.
База. Отличный косплей соберу.
Вот кому то смешно, а мне уже плакать хочется.
Вы бы лучше так сильно бугуртели на счёт Офенроров для США и Японии, но нет.
Как своё отдавать - бе-бе-бе, незачто!
Как чужое просить вёдрами - так пожалуйста, нам надо.
Надоело уже.
Да нет, мне-то как раз пофигу, я наоборот максимально за трофеи. Трофейные ФГ и АВТ, КТХ и КВ, и тд, и тп. Я буду только в выигрыше.