Ну 2 отряда БТР и Техника - Это Сетап, который позволяет скипать очередь в 2 отряда до отката
и это помогает быстро прокачать нужный отряд
это просто правило мотоцикла это не багоюз
Ось, на 2бр ты пользуешься самозарядками или болтовки всё таки
При наличии самозарядки болтовка получается вообще не пользуешься да, нет там у тебя есть пару коряков просто ты предпочитаешь больше самозарядку или болтовка
самозарядные винтовки я предпочитаю выдавать на 2 бр инженерам если самозарядная винтовка мне понравилась
Вот и мне интересно к примеру дадут самозарядку советам на 2 бр отойдут ли болтовки или будут они всё ещё актуально интересно.
Самозарядные винтовки для более скилловых игроков
Основная масса останется на болтах
смотря что за оружие будет но для радистов точно пригодится
Да здесь не про скил,больше про фан, будет ли это интересно при наличии самозарядки
так то прокачка отряда у разных наций хороша по своему для кого то на 5 бр лучше штурмовики германия, ссср у кого то стрелков достаточно сша и япония и ведь так на всех бр и с каждым отрядом
Да это понятно, я про то что для меня сейчас болтовка является приятным время препровождением в игре, в этом что-то есть, а вот добавив самозарядку этот фан может пройти.ну я за то чтобы её добавили потому что надо уравнять но я не про это
всё просто если самозарядная винтовка италиянская ставь её в отряды италии и так с всеми оружиями
Я пока на совете советском, к другим нациям даже пока не притрагивался особо