Модификаторы боев

Я бы еще добавил

1. Беспорядочный артобстрел - по всей карте идет редкий дождь из фугасных снарядов артиллерии который домажит обе команды
  2. Гражданские на поле боя - по карте бегают гражданские (боты) и только бог рандома знает что они будут делать (могут из панзерфауста шмальнуть, присоединиться в отряд или стрелять во всех и вся)
  3. Было применено химическое оружие - все солдаты в противогазах так что накладывается фильтр и замедляется скорость прицеливания
  4. Массированный обстрел позиций по таймеру - всю карту накрывает огонь из мощного рсзо и если не успеть спрятаться то убьет при этом на время удара замедляется или останавливается захват точек
  5. Измотанные солдаты - с некоторым шансом бойцы в ваших отрядах начнут сбегать с поля боя (за исключением бойцов за ЗЗ и НКВДшников)
  6. Активный воздушный бой - в воздухе летают самолеты не занимающие слоты под управлением ии и сражаются между собой так что бойцов снизу может задеть шальная пуля
  7. Ключевой бой - за бой будет двойная награда при выигрыше
  8. Важный бой - битва длиться дольше, подкрепов больше, времени на захват точек нужно больше, за победу дают 100 золота + модификаторы от прем отрядов и бустеров
  9. Истощены ресурсы - хп солдат уменьшено на 30% (или статы опускаются до базовых) из-за голода, патронов и снарядов на 10 или 20% меньше от имеющегося, техника имеет ограниченное время работы двигателя и пожелтевшие модули прямо со старта которые нельзя починить, все фляги пустые, арт обстеры и авиа налеты будут иметь меньше боевой нагрузки , отряды будут выдаваться абсолютно случайно как и место появления

Еще я так думаю что модификатор может выбраться не случайно, а путем голосования перед боем, т.е. команды могут увидеть сетапы противника и союзников (только бр, название части и количество отрядов) потом из 3ех вариантов путем голосования всех членов матча выбераеться общий модификатор

Как не было смешно сравнивать, ко это будет как в PUBG. Зато понятно будет что там никого не будет

Как то странновато. Тут скорее основа для какого-то режима эвакуации гражданских. Зачем добавлять ботов с биполяркой?

Ещё вариация моего предложения с туманном, но ещё обзор будет перекрываться очками противогаза. Неплохо

Это стука будет странно работать, особенно на картах ТО с их картонными домами. Да и по логике пока оно начинается выиграют точку те, кто первые до неё добежали и спрятались в соседнем доме, если точка не в доме. А и минус все танки на карте

Так а это уже не в какие ворота. Наших тостеров и так пачками убивают так и вы предлагаете, что бы они сами без причины пропадали.

А что будет после когда все самолёты ботов будут сбиты? Прилетят новые понятно, но с каким интервалом, ведь нельзя создавать кормушку где ты получаешь очки и не помогаешь команде

Хороший модификатор. Как особый час в Titanfall 2

Как бы не хотелось, но 100 золота за бой жирно. Если и давать золота то 10 штук

Рандом места появления? Зная разрабов при таком режиме все будут в стенах домов, внутри танков-декораций, в одном доме с противником. Рандом отряды из резерва или вообще рандом? Отряд из 2 штурмов, 1 снайпера, 1 медика, 1 пулемётчика и без инженера и бронебойщиков и всё из-за рандома. Или из недр списка достали отряд миномётчика без миномёта и вооруженный стартовой пукалкой

А это можно как в остальных играх. После победы или проигрыша вы с игроками выбираете следующую карту, а там и доп режим. Ох чую срач в чате игры типа: " Вы [мадсен] зачем выбрали это? Надо было [мадсен] выбрать это!? "

думаю лучше будет только доп режим а то будет как в батле 1 когда всегда играем всего на 5-и картах из всего пула

а допустим на картах то этого модификатора не будет, тут так сказать модификаторы могут зависеть от карты

всм случайная точка сбора или базовый респ

да