Модификация оружия

Предлагаю ввести в игру модификацию оружия. Например имеем простой MKb, пользователь сможет сам модифицировать свое оружие: установка прицела, глушителя и прочего .

И все это сделать со всеми оружиями в игре. Все модификации в виде доп.примочек разумеется за серебро.

image
image
image

7 лайков

Вот с одной стороны хочу поругаться на коллиматоры из Батлфилд 1,5. А с другой… Я так хочу вырвать нахрен диоптрический бублик на механическом прицеле свд-30, ты бы знал…

2 лайка

image

Модификация - СВД с ножками. Ничего же этого в игре нет, предлагается оружие как есть. Прокачал , открыл и играешь. А тут столько возможностей открывается.
P.S Модули к оружию, вот чего не хватает. Если кому-то не надо модулей, то он ими итак не будет пользоваться. А другой например не хочет тот же MKb с прицелом, смог бы снять прицел или поменять на другой, более лучше диоптрии.

1 лайк

Нам хватило Томпсона с ножками на 2 бр, спасибо. А про свд. Это обратное от моих предпочтений. Я хочу самозарядочку в которую можно человека увидеть, а вижу дырку в бублике как на ак12. Отслеживать цели невозможно из-за этой срани.

1 лайк

Это если что как раз к вопросу о модулях. Снимать оптику с свд-30 контрпродуктивно потому что дефолт прицел ужасен сугубо из-за диоптрического диска. И самое обидное - что за ним прячется нормальный прицел.

1 лайк

Вау, это буквально то же самое, что предлагал я.

Но да, модификации нужны.

2 лайка

А мне нравится идея. “Мосяни” советов заиграют по новому :smiley:

4 лайка

image
image
image

3 лайка

Это на самом деле наводит на очевидную мысль. Кастомизация в обширном ее понимании является инструментом балансировки игры. В пример можно взять 7 Томпсонов в разных компановках или эволюция ппш от гомозиготного обреза на 2 бр до половозрелого барабана на 5 соответственно.

Вывод: кастомизация реализуема только со скинами (даже с ними нет)

Это уже не Энлистед, а какой то Тарков получится.

1 лайк

Не получится. Если игрок будет например модифицировать ППШ и любое иное оружие , то его ТТХ начнет возрастать, следовательно его перенесет на более высокие БР. Т.е с ППШ усовершенствованным можно будет бегать на 5 БР.
Т.е логика игры должна быть такой: игрок поставил доп.модули, ТТХ оружие улучшилось, его переносит на какой-то БР. Если например без модулей он играл на II БР с этим оружием, то с модулями, его может закинуть на III,IV,V Бр-ы в зависимости от модулей и усовершенствования оружия.

Никто разумеется не предлагает вводить современные прицелы, ночное видение и всякие коллиматоры из XXI века в игру про II мировую. Но можно ввести различные модификаторы оружий и запчасти к ним из того времени.

Прицел “ПЕ”

image

Игрок например меняет прицел. ТТХ оружие меняется.

Прицел Пу-1 ( 1943г.)

image

Почему не дать партизанам такую Мосинку? :grin:

Прицел там конечно уже вроде как современный, но можно и без прицела. Вид винтовки совсем другой, больше на немецкую похоже.

Ну то есть по сути чет такое? Так то хорошее было бы дело, хотя, с другой стороны, улучшение “модулей” у нас итак прописано в звездах. Там же какие-то части упоминаются.

Ну и плюсом вопрос:

А как с таким подходом высасывать серу из карманов игроков? Вот прокачать на 3 звезды 4 пушки 5-го тира стоит аки крыло от самолета (тысяч 20 вроде, и это еще с прокачанной в отряде скидкой на улучшение). А тут что? Не, канеш можно модули как на скрине сделать. Чтобы модуль условно “5-го” БР-а стоил бы тысяч 5, а модуль БР-а пониже стоил бы дешевле.

Да и тогда что же это получается - теперь чтобы сменить БР у солдата нужно не просто вытащить старую и вставить новую пушку? Нужно теперь каждую пушку пересобрать? Плюсом и что делать с дубликатами оружия в ветках? Условно там все ППШ кроме обреза вырезаются и можно сделать из обреза и 3-й и 5-й БР-ы?

К тому же вопросы и в том - какие модули в целом можно на оружие налепить? Прицелы, магазины, возможно настройка скорострельности автоматики через разные возвратные пружины (или чем оно там настраивается).

Но по тем же прицелам. Снайпера тогда потеряют свою фишку. Я то ток за, чтобы на все оружие оптику поставить, особенно на не скорострельное. Слепой я, а противник порой ой как сливается с фоном, без прицела хрен разглядишь. Но это же тогда получится отряд в 9 снайперов при желании. А это уже грешно.

1 лайк

А мне “нравится” идея

Снайпера заиграют по новому :smiley:

1 лайк

Автоматический ПТРС с лентой на 200 патронов и прицелом 4х, мечта)

1 лайк

автоматический ПТРС с лентой 200 патроном прицел х4 облегченый корпус утяжелённые сошки вот мечта

Не надо пожалуйста я ещё одну CoD Vangvard не вынесу