Дядя Богдан
Если по теме, то игры любят не за “графоний” а за эмоции что они дают нам. Я уж лучше посмотрю как это не грустно на наших болванчиков чем на “фантастику” от EA.
Да разве может хоть что-то вызывать, кроме испанского стыда “жуков”, который гарцует тут со своими недвусмысленными крестами да орлами вместо Красного Знамени? Во-первых, я сам разберусь во что мне играть, учитывая, что Энлистед безальтернативен при наличии войск Красной Армии. А во-вторых, как проблемы Энлистед решаться при подходе
если в игру не будут приходить из других проектов, которые не замыленным взглядом укажут на проблемы, ошибки и просчеты Darkflow Software при создании Энлистед, а значит помогут сделать ее лушче для всех
Это англичанка, а у них у всех проблемы с зубами при отсутствии овощей и фруктов в их национальной кухне, а потому все прочие варианты улыбок не предусматриваются
Ох уж эта чаево-пудинговая диета…
Так в том то и дело, что при наличии разрушаемости, гигантских картах, более крутых спецэффектах и большим числе игроков в матче, БФ играется веселее, а графика во всем этом занимает уж точно не последнее место, а лишь является приятным дополнением к и без того великой игре
Прошу заметить, что наша дивчина хоть и откормлена борщами, голубцами и пирожками с картошкой, но тоже не слишком стремиться улыбу тянуть, демонстрируя полное отсутствие в необходимости посещения стоматологов
Она на фронте, не до улыбок ей
“Улыбайтесь, Павлюченко” (а то ГУЛАГ как бы невзначай подразумевается)
Ну так движок батлы “пехотный”, у нас тут врот тундер, зато танчики зашибенно выглядят. От Тигров в Быдлофилде у меня сомнительное впечатление честно говоря.
Игра всё-таки F2P и удерживает игроков другими методами, не скинчиками как Быдлофилд а долгой прокачкой и настроена на псевдо-рылолизм без так мной нелюбимых необходимых двух выстрелов в торс для убийства с болтовки.
И выше всё верно расписали, с поддержкой проекта и его прибыльностью есть вопросики. Улитки конечно гребут лопатой с той же тундры, мне кажется, но поможет ли модификация Лыстед если он уже заслужил, хоть и без серьёзного повода, статус донатной помойки?
В Батле то танков то ентих до 8 штук на танковых картах развернуть можно с каждой стороны и по три самолета на 64 игрока при куда большем масштабе карт графика красивей и выглядит происходящее на экране эпичней. Долгая прокачка - это то, что больше всего раздражает, а не удерживает. Многие то просто бросают играть из-за этого под лозунгом “Давайте я уже просто заплачу, но чтобы вообще без прокачки”, а такого варианта нет. В грудь болтовки ваншотают в БФ. Ну это расписал кто, один из игроков? А так то вообще-то почти все играют с подпиской и повсемстно встречаются донатные отряды и техника
Это получается примерно 1/6 команды одновременно на технике в худшем случае, обычно по моему опыту 1/12 часть максимум в обычных боях. У нас при наличии в бою 2 танков и 2 самолётов от команды отваливается 2/5, а увеличение числа игроков в команде хотя бы до 15 вызывает проблемы. Болванчиков за игроков не считаю, но с ними бои выходят 70 против 70 если усреднять и 30 на 30 когда все катаются и летают.
То есть у нас из-за количества техники и дефектов тундродвижка есть реальные проблемы с численностью игроков в одном бою, которое скачет туда-сюда и из-за того что шесть-восемь болванчиков (а ведь отряды на 3-5 человек тоже есть) не могут быть настолько же эффективны как игроки и потому, что солдат участвующих в бою с одной стороны может стать существенно меньше из-за полётов и катаний.
Зрелищность и атмосфера страдает не только от графики, но и оттого что на маленькой карте мало игроков которые воюют, а пустое пространство занято туповатыми ботами. И это, так как был избран путь игры с отрядом ботов и особенностей движка, проблема труднорешаемая.
Ну, кого как. Знаю что некоторые приходят тупо за прокачкой, а когда всё за все стороны в игре выкачано скучают. Я точно такой же, сейчас в Быдлофилде качаю золотой и “заводской” скины к СТГ-44, МГ-42, Zh-29 и Суоми. Когда добью их перейду на следующее оружие.
Да? Я как-то думал это в голову убивают.
В любом случае, спасибо, больше причин их попробовать.
Знаю минимум три видео с изрядной долей просмотров на ютубе с таким мнением. Хотя по сути любой отряд из прокачки тупо лучше и премы всегда были не такие уж крутые. Но мнение об игре уже сложилось, увы.
Баттлфилд 5 уникален тем, что там представлены все (кроме Советского) ТВД Второй мировой: Норвегия, Италия, Греция, Южная Франция, Северная Франция, несколько островов Тихого океана и Бирма, Северная Африка и еще много всего, а потому и карты там разные с разным балансом и различным количсетвом доступной техники. 1/12 это какой-то странный опыт, учитывая, что команда состоит из 32 играков, а тихники минимум 4 штуки, в максимальном варианте как я уже писал 8 танков и три самолета ( общим числом 11). А вообще вы говорите немного не о том, о чем писал я - пост о графике и дифиците контента, а вы рассуждаете по поводу того, что как раз не вызывает пртензий и я об этом написал
То есть то, что описывается вами я отношу к достоинствам игры, а нре к недостаткам, тогда как суть претензий и даже по заглавию это понятно лежитв совершенно иной плоскости - графика плоха, но это чиниться накатом HD-текстур, как это проделали с R6S, игрой, котороая старше, чем Энлистед, но выглядит гораздо лучше и весит соответственно. А геймплей в Энлистед весьма хорош, фееричен и увлекателен, по этому параметру игра вполне на уровне конкурентов.
А, ну тут я обсчитался приняв 64 не как максимальное число игроков, а как число игроков в одной команде. День сегодня выдался знатный, спать охота. В любом случае, при том что из 32 игроков в моей команде восемь будут на технике, я предпочту 24 пехотинца включая меня шести игрокам с ботами на поводке.
Тут причина указана выше - не факт что гайдзины посчитают это полезным по деньгам. Мы не знаем сколько денег приносит им Лыстэд, но явно не так много как Тундра. Графику тем не менее улучшают, не без косяков и медленно, но улучшают. А контент… Мне лично очень хотелось бы опыта с большими картами и большего их разнообразия, но с особенностями движка и геймплея… Мне кажется на большой карте шесть отрядов пехоты состоящих из одного игрока и ботов и четыре единицы техники тупо будут бегать по кругу, редко встречаясь друг с другом. Такую проблему замечали на большом захвате на пять точек, а на теоретической большой карте она станет ещё значительней. Повышение же числа игроков в бою движок и сервера не тянут.
Мне они кажутся дёрганными, речь именно о передвижении бойцов.
Имитация отдачи у некоторого оружия просто отвратительна и вдобавок проблемы с мувментом, когда не получается за что-то зацепится или где-то пройти.
Анимация перезарядки у некоторых пушек тоже не очень.
Да и игра на старте мягко говоря звёзд с неба не собрала.Из-за мягко говоря неудачной системы прогрессии игроки быстро начали покидать проект а деньги которые могли пойти на допил забрал Куплинов.
Согласен и в одном из своих постов я предлагал Итальянский и Югославский ТВД, а еще Советско-японское противостояние, расписав карты по БРам, однако с игровой очки зрения Листок то как раз вопосов не вызывает - народу немного, но и карты небольшие, а потому бои выходят насыщенеы и вполне концентрированные. В общем у меня еще маса идей по игре, которые я буду выкладывать и дальше, но по геймплею я буду последним, кто кинет в Энлистед камень
Не замечал такого: бывает нельзя залезть в окно, но это потому что оно либо слишком узкое, либо слишком высоко, а через заборы и большие окна легко пролазию, бегают солдаты вполне нормально и не чествуется дерганности, а я не редко фиксирую данный момент, убивая противника во время бега. Перезарядка тоже вполне сносная. В общем мне такие притензии кажатся надуманными и не вполне обоснованными, а вот графику точно стоило бы подтянуть, ибо с конкурентами сравнения не выдерживает - плохая графика бросается в глаза, а по анимациям я просчетов не увидел. Может плохо смотрел или по “неопытности”, но неконкурентная графика сильно тригирит с первого дня, а все остальное если и проявиться, то только тогда когда графику отмарафетят
Никто не заставляет, никогда не понимал людей которые мучинически играют
Человек совершенно не понял контекста, но прокомментировал и естественно неправильно - играть за СССР нравиться, однако безнадежно устаревшая графика и дефицит контента не могут не раздражать.
Все когда-нибудь будет, главное верить и донатить)
Может хватит уже сравнивать игру за деньги от AAA студии с маленьким проектом за бесплатно от darkflow