[МОД] Русская, немецкая и американская озвучка + музыка из BFV+BF1

_cmn_loc_vo_en.assets.bank - это озвучка советов?

в моде скорее enl_vo_ru.assets.bank
в ванили, вроде, да.

1 лайк

Это похоже на озвучку “голоса за кадром” (мы захватили точку А)

3 лайка

@Veekay45 тут новые фразы подвезли солдатам.
Если еще не забросил, можно поработать над ними)

оооаааооо
что ещё за фразы?)

Да, заметил, спасибо.

К сожалению, в последнее время игра больше разочаровывает, чем радует - каждый БР теперь это аналоговнеты типа Федорова, Урагана и не говоря уже о высоких БР, что отбивает желание вкладывать душу.

Но если руки дойдут - доделаю итальянцев заодно :wink:

Пока что я слышал “одного из наших убили” и вроде того.
Раньше я их добавлял для разнообразия случайным образом вместо бреда типа “зарезал как свинью”, а теперь они есть натуральные, контекстуальные.

@JestersTM если получится добыть список добавленных фраз (чтобы мне не пришлось вручную их все прослушивать и выискивать) – был бы благодарен!

Можете скинуть актуальную версию этой озвучки

буквально несколькими постами выше

Как поменять звук на отдельном оружие? Например на том же стг, ну как то не очень выглядит вернее слышится мп 40 стг все 1 и то же, и где взять другой звук? Получается наверное из мода надо выцеплять просто не понимаю как это вообще делается

Это точно не сюда вопрос же. Здесь Veekay45 создает звуковую модификацию реплик, а не звуков оружия.
Могу только посоветовать почитать эту тему:

1 лайк

А может стоит поменять звук в самой игре без вмешательств, как то странно выглядит мп 40 и стг 1 звук

А можно их комбинировать?

Если они заменяют разные файлы - да. То есть моды на звук оружия и на голоса можно объединять.

1 лайк

спс за инфу скачаю

А как понять что они совместимы а как нет?

Если при добавлении новых файлов в папку mod появится окно “заменить файл?”, значит несовместимы.

1 лайк