Чтобы исправить баланс в Берлине нужно ввести за СССР заград отряды и расстреливать ливающих дезертиров! Вышел из боя - отряды пустые, всех расстреляли. Даже блокировать не нужно.
Еще можно ввести практику штрафбатов: ливнул из боя - в следующем бою тебя и таких же ливеров обьединяют в команду штрафников, дают задачу захватить укрепрайон. Из оружия только мосинки, сзади - загратодряд с пулеметами. Победили в игре - все, на следующий раз можешь играть нормально, нет - играешь до тех пор, пока не победишь (ну или не удалишь игру).
© FNFAL2017
та же хрень и в москве. У меня там вообще ничего не прокачано, а меня кидает против челов с Федоровками и ППШ. Оставьте уже немцев в покое, у советов нормальное оружие!
Ухахахаха НАШИ))) А что то НАШИ уже не НАШИ)))
Для бабки - противотанковую кошку.
ХАХАХАХАХАХ, да за ссср тоже дофига донатеров, просто ты их не видишь из за тоо что они по цыету не отличаются. а таак их и там и там хоть попой ешь
Не рви шаблон ему. А то поймет, что за ось играют такие же(ровно те же) игроки.
Пусть думает что его обижают богатые буржуи-нацисты играющие только за ось.
Так жить легче. И политике партии соответствует.
По-сути взять этих все читеров донатеров у каво все накручено то нормальный игрок смотри на это все безумие и уходит с матча ну походу уходят не один пару сразу у меня сразу 5 сваливала, ну я о чем хотел сказать то по факту им нравиться с ботами играть ахахахахахах, людей то и нету может 0.9% их устраивает, еще и стримы ставят и показываю во какой я воин всех мочу,я так прикинул всю боиду, так таковы игры та и нету на самом деле.Есть бой когда отряды с балансированы более менее и сама игра длиться дольше а не 5 минутка
Ну вероятно они хорошо учились в школе, теперь зарабатывают много денЯг и тратят их на то чтобы безнаказанно лупить безграмотные малообеспеченные слои населения. Подлые буржуи.
я не за это, я говорю они то по сути играют почти с ботами,что в тундре что тут, посмотришь на стрим они щелкают как семечки ну тут все и понятно что одни то боты и играют,вот к чему я то и виду ,стримы то дешёвые и тоже не честный то по факту,все тут понарошку
кто будет нуба смотреть кто проигрывает в игре, потому то такой дисбаланс в игре ,нету игры то нормальной