Мертвые БРы

Сейчас пару дней поиграл за япов на 1-м БРе(задания на килы радистов и бронебоев надо-же как-то выполнять), примерно в 50% боёв попадаю на 3-й БР.

Это можно не делать, самое главное это точность и скорострельность.

Историчность в любой игре по ВМВ - база на которую надо опираться.

2 лайка

Оружию фолькштурма место в Берлине на 5 БР безотносительно его эффективности. Мета, уета - вообще не должно парить. Этого не должно быть нигде кроме Берлина.

Значит люди выберут то, что лучше всего на данном БР из имеющегося.
Я на этот форум как на некую овощебазу захожу.

Ути хоспади. Там половина современной техники этим БТР шьется. Но в идиотской парадигме БТР должен нагибать все что увидит. При этом то, что БТР будет видеть Маус - это норм. Но если БТР-80А (в ИТАЛЬЯНСКОЙ, СК, ВЕТКЕ) будет сбивать вертухи и валить леопарды - это уже какая-то трагедия которую нужно всеми силами избежать, чтобы порадовать умственно отсталых.

Дальше не читал, оправдания БТРа мне достаточно

У стрелков не должно быть ничего лучше самозарядок, автовинтовки штурмам, может ещё каким штучным специалистам типа инжей.

1 лайк

4Бр это немножко улучшенный 3й, но при этом воюющий в намного более трудных условиях. Ключевая проблема именно в разнице 4 и 5Бр. 3й БР вполне играбельный, местами даже лучше 2го как ни странно, так как реже к новичкам кидает, из-за чего бои интенсивнее и интереснее. Но вот 4й БР… Лично я на нем даже ради прокачки не играю, он в принципе не имеет смысла в текущих реалиях.

2 лайка

Спасибо пипец. Конечно у нас игра изначально с бета теста была про карусельку автоматики,бегать ссо скоростью сайгака с бесконечной выносливостью,чарджам в прыжке убегая 100 метров с финкой Нквд в точку. Киберспорт,одним словом. Игра изначально была про это,какие то компании зачем то выдумывали,да нации.

1 лайк

Ну я перечислил первое что в голову пришло да и мг42 и фауст эт стрелковое оружие.

Пххх, так о том и разговор. Типа “да, ребят, вот вам оружие, которое никто и никогда не купит”. А в чем смысл его вообще тогда добавлять? Аутентичность?

Люди таки за геймплеем пожаловали, а не за аутентичностью. Какое дело условному Петровичу с завода, пришедшему вечерком под пиво в шутанчике ботов поотстреливать - был ли фольксштурмгевер под Москвой или нет? Это волнует крайне узкую прослойку аудитории и разраб явно не намерен под нее подстраиваться.

Тогда уж вопрос в смысле существования такой пушки в принципе. Если хотите добавлять неиграбельный кал, который никто брать не будет, то имеет ли смысл вообще силы тратить на него? Ну, модельку там пилить и прочее. Если и выбирать между их наличием на высоких БР-ах или полным удалением из игры - второе будет лучше. Потому что нет смысла пихать в конец ветки стволы за кучу опыта и серы, которые при этом из себя не представляют ровным счетом ничего.

Ну, смотря какой. Леопард первый мб и шьется, а чет посерьезнее… Я, в целом, не вижу смысл техники с автопушкой выше БР-а 1.3-2.3 условного. Вот есть хорошие там, да, пазик второй, немецкие зенитки. Ну у советов еще есть прикольные вначале. А дальше? Стиль читокрысы и великого обходничка по флангу? О дааа, вот это геймплей.

Какой вообще смысл в БТР-е будет, если на аналогичных ему БР-ах находятся нормальные зенитки? Да даже пушечные, Шилка там или, если брать выше, то Тунгуска. Ток вот у них и радар есть и зенитные ракеты.

А я его и не оправдывал вроде. Я считаю что ему, в целом, места в игре нет. Свою функцию по доставке пехоты он не выполняет, птуров нет, РЛС нет. На кой он нужен? Не мне отвечать.

Опять же - его ввод на лоу сомнителен, но на высоком он еще, ко всему прочему, и стоить будет немало. Что опыта что серы. А в тундре, стоит напомнить, чтобы дальше по ветке идти - нужно купить всю прошлую исследованную технику. Чет я думаю мало кто захочет лишний лям отдать за кактус в ветке.

У бойцов для баланса нужен забрать а то 9 челов жирно, всем остальным оставить.

А под таких и делали изначально. Тогда ещё кампании были.

Да там вродь и в компаниях не все гладко с историчностью было. Хотя давно было, я уж и не помню как там ветки выглядели, тем более что и играл в основном в Нормандии.

1 лайк

Это я к тому что тот “мусорный” контент в те время и наклепали, оружие фольксштурма то же самое. Например мп3008 гордо противостоял ппсу

А, в этом плане. Понимаю. Помню перебирал старые отряды на предмет Kar 98k (D), ибо мне понадобился сетап на первый БР. И нашел отряд пехоты из Берлина, где у первого бойца отряда гордо был Kar 98 кринжмодель, а у остальных - нормальные. Выглядело весьма забавно, сомневаюсь, что я чет менял в отряде, учитывая что в Берлине я не играл.

Что же касается их нынешнего положения… Думаю, они все на своем месте. Тот же VG 2 является довольно интересной болтовкой с магазином на 10. Хотя я, конечно, больше уважаю манлихер за его высокий темп стрельбы. Но кому-то и VG 2 нравится.

Почему такой вывод? База вмв вся там, ± нормальные образцы оружия у всех наций, проблемы с балансом есть но терпимые. В 95% случаев играешь в топе, изредка заходит один чел с 4бр.
Я например после вилки ±один ушел с 2 на 3, банально сильно проще играть.

Нации остались, а кампании исчезли… не потому-ли что они стали приносить вред по итогу?
Да и то, какого уровня пиво по итогу прибежало права качать по поводу объединения кампаний - тут всё стало понятно, правильно сделали…

ты ж это всё равно видишь пару боёв в неделю в снайперский прицел, тебе-то какая разница?

после твоего сиделова со снайперской мосяндрой такие заявления смотрятся особенно смешно.

Не знаю как для вас, а для меня 4-й БР Германии самый комфортный. Почему? Хехе, MG-42/45/39 делает “Брррррррррррт”, плюсом есть шикарный истребитель, жужа, Тигр, Флак и Пантера. Что ещё нужно для полного счастья?

тоже так собрать хочу когда нибудь
за советов\амеров\япов даже мыслей собрать 4 нет апхзапзх

1 лайк

Ну не знаю… Например штурмовые винтовки и автовинтовки, с у четом того что закидывает то как раз против них. Да пулеметы у немцев отличные на 4Бр, да и Пантера с ранним Тигром более чем достаточная машина для войны против 5Бр, но вот штурмовая стрелковка… С 43м гевером против АС-44 бросаться? Это ж ну грусть печаль, разве нет? Чисто молиться чтобы против 5Бр не закинуло и ехидно хихикать падая против 3.

Зачем мне бросаться с гевером 43 на автовинтовку, если я могу делать это с MG-42 Ранним, MG-39, MG-45, MG-13 Patronentrommel и на крайняк с MG-42? Think about this.

1 лайк