Мертвые БРы

Ну а какие аргументы за то, что они не нужны? Если есть желание поиграть с косым оружием с бешеной скорострельностью - берите ZB. Вот уж с чего зажимается только на короткой дистанции, а вдаль нужно короткими очередями по 2-3 выстрела прокликивать. И то еще не всегда попадает. Я ж до 5-го БР-а качаюсь не ради того, чтобы получить пулеметы со второго, но с чуть лучшей мобильностью.

Разве? Учитывая, что это не тундра, ведь отряды из прокачки, в отличии от техники там, не имеют четкого БР-а, проще уж взять вкачать сначала их на своем полностью вкачанном БР-е (условно втором), а потом оснастить уже топовым снаряжением и перейти на БР повыше.

Резонно, но это порочна система, необходимая только из-за низкого онлайна. Можно хотя-бы мягкое правило сделать, чтобы если уж и кидало 4-й БР к 5-му, то только при невозможности набрать катки целиком из 5-х.

Ну, по такой логике можно нарезать, чтоб 4 только с 4 воевал, 3 против 3, и далее, но так никакого онлайна не хватит

Ну логика то простая - режем онлайн между БР-ами, только если между ними есть сильные различия. Ну даже хрен с ним со 2, попадающим к 3. Пусть 3 и 4 не попадают к 5. Будет вилка, где 1 попадает только ко 2, 2 попадает либо к 1 либо к 3, 3 попадает либо ко 2 либо к 4, а 5 маринуется с таким же 5. Таким образом получаем условный “баланс”.

1 лайк

Я за то чтоб 4 бры обрели жизнь. много оружия и техники просто существует и не используется, а могли быть топами 4 БРа.
ну и я за жесткую вилку.

1 лайк

Тратить что?
Оружие фолькштурма - эрзац. Оно не должно использоваться как тут принято говорить “мета”. Это для аутентичности и “фана”. И поздний КВ тоже. Типа была такая шляпа т.к. промышленность ничего лучше не могла дать на тот момент. Но не. Мы будем оружие начала войны херачить в конец, а оружие конца войны в начало. Крутая игра про ВМВ. Блевантина похлеще БФ1 с коллиматорами на Федорове.
Это вартандеровская дичь где любую модельку надо обязательно пустить в оборот, чтобы она нагибала. Что мешает сделать так, что будет какой-то набор хороших стволов/техники, а остальные для антуража - не понятно. Хорошие стволы можно пессимизировать выдава за убийства ими меньшую награду на низких БРах, и нормальную/повышенную на высоких, при этом не ломая логики развития вооружения в ВМВ. Но мы лучше будем жрать навоз за обе щеки.

Есть вилка щекотки… ннада?

Ну а так да, она нужна безо всяких мягких правил, ну и 5ый бр как-то разобрать на составляющие, ибо техники-оружия тонны, да они скучкованы, а то и ранние 5ки (особенно ПП перед ШВ) являются абсолютным дерьмом по сравнению с более поздним 5ым

Тупо сделать, что-бы 5-й БР играл только с 5-м БРом.

2 лайка

Что ж вы так хотите отделить этот 5ый БР?

по факту 4 бр, это тот же самый 3й бр по стрелковому вооружению. пп нисколько не сильнее того же 3 бр ( томпсоны аналогичны раннему бр, ппд34-38 не настолько крут, чтобы его брать вместо ппш секторного, свт40 почти такой же как и свт 38, про немецкие пп на 4 бр даже говорить не приходится - пп 1го ранга с увеличенным магазином; пулеметы не сильнее пулеметов 3 бр).
По всем параметрам 4бр аналогичен 3му. Только танки разительно отличаются по броне и орудиям.
По-моему, для конкурентности 4 бр им нужно спустить некоторые образцы с 5го бр ( в первую очередь ПП и некоторые ШВ (МкБ, или снайперский МкБ), а текущие образцы 4 бр спустить на 3ий (те же ПП). Только так можно повысить интерес к этому классу.

2 лайка

Потому что 5 БР - это уже другой геймплей. Там все завязано на автоматике и сверхтяжелых танках. ПП, самозарядки и танки БР пониже не выдерживают конкуренции в таких условиях. 4 БР может на равных играть либо с 3им, либо с самим собой.

2 лайка

Танк тигр БР4. Мг42 - лучший пулемёт в стоковой немецкой ветке БР4. Жужа БР4. Пантера БР4. Панцерфауст 100 лучшее ПТ средство в игре БР4. Так что нет, 4й прям заметно сильнее.

Тебя там что, вигей45 покусал чтоли? так вот, повторяю для особо одаренных

ИСТОРИЧНОСТИ
ЗДЕСЬ
НИКОГДА
НЕ БЫЛО
Историчность в данной игре это долбаный якорь

Сказал бы спасибо, что япы по берлину не гоняют

1 лайк

Разве “реже 3”? Цифр у меня на руках, очевидно, никаких нет, но такое ощущение, что БР 3 сейчас самый популярный. Каждая катка БР 2 - челы с 3, иногда прям по полкоманды. У самого на БР 3 опыт маловат, но после “мягкого матчмейкинга” и Стима я, будто бы, против БР 5 попал раза 2 за каток 20.
Опытные энджоеры БР 3 - внесите ясность, пожалуйста.

Уже давно говорил что распределение по БРам должно быть 1-2, 3-4, 5

У 4Бра нету ничего такого что бы 3БР боялся играть против него и шел на 2БР, в отличие от 5БРа, против которого 4Му очень туго и проще взять 3БР и насиловать 2БР.

Даже на 5Бр пушки и техника в рамках ОДНОГО Бра отличается очень сильно, ну кто в здравом уме карабин М2 противопоставляет фг42/2? Или М4А2 против КТХ? Так что 4Бр против 5БРа это кринге.

Спойлер

Ну накройняк можно просто отделить 5БР и сделать подбор 1-2,2-3,3-4,5
Где на 5 пускать только тех у кого и оружие 5Бр и техника, а пока не вкачал танчик или самолетик, поиграй на 4.

3 лайка

Оживет 4,умрет 3 с таким подбором, ибо зачем играть на том, что заведомо не может попасть в верх списка, и в лучшем случае играет против себе подобных?

Вывод: в одном матче должны играть два соседних БР, то есть 1-2, 2-3, 3-4, 4-5, и если повезет - собирать катки, где повезло попасть всем с одного БР

ты как читал? я же прямо написал, что речь идет о стрелковом оружии

Со всем согласен, кроме этого. Никакое правило не заставит меня садиться на этот ужас, называемый тут “техникой”. Спасибо хотя-бы и на том, что БТР считается “техникой” и один слот в сетапе не пустует.

1 лайк

не умрет 3ий, если не считать танки, они во многом аналогичны. так что бои будут примерно на равных

немцы на пантерах и тиграх

Примерно, но НЕ на равных, ибо 4,хоть и незначительно, но все равно сильнее 3, ибо все знают, что каждый следующий уровень сильнее предыдущего, а поскольку у 3 есть подлянка с тем, что он не попадает против 2…
я думаю, понятно, что по умолчанию люди считают так: