Майская распродажа в магазине

:smiling_face_with_tear: Теперь тебе ещё год ждать :smiling_face_with_tear:

Не факт, сегодняшняя распродажа никак не касается временно в продаже, в том году это тоже были раздельные события

2 лайка

А во сколько эта новость была в прошлом году?

Надежда умирает последней, но я думаю, что те 4 отряда это всё. В прошлом году только один раз возвращали отряды.

Однозначно, нет. На 1 Бр есть лучше в прокачке. брони нет, пулемета нет. У Вождя когда-то был обзор на сие чудо.
Японский десант на 4 Бр - хороший выбор. Десант сам по себе достаточно хороший отряд, в некоторых ситуациях может зарешать. Что же до количества патронов - так он столько не живет. Его задача - построить респ в тылу, сломать вражеский, насрать минами и героически сдохнуть.

Нафига Японии что-то выводить? у нее и так контента кот наплакал

6 лайков

Не знаю

А при чём тут отряды которые были недавно, ппд 40 дсз и скс были приуроченны к 9 мая, там не было отрядов кроме как советам и союзникам

Понятно не захотели и не добавили,что поделаешь

Ну они просто в этот раз раньше отряды вернули, а не на 9 мая. В прошлом году накануне прямо вернули, да. Если что и те, и эти скидки приурочены к 9 мая.

Приобрёл 88 полк :sunglasses:
image

4 лайка

Как попросили на форуме так нате вам сразу по 10 возвращений Шоши…
Как культ просит :gun: :hocho: и скс так нет.
К Юбилею можно пожалуйста

2 лайка

Мусорный отряд с плохим оружием и без живучести, еще вырвиглазная форма (но это вкусовщина).

1 лайк

Да фиг там
Толку если за фулл прайс вернут

Хуже будут наверно итальянские марины

Парашютисты на первый БР за немцев? Для 1го - 2го БР это отличный отряд.

Знаю, взял чисто по эстетическим причинам.

2 лайка

Верим.

Ну да отряд немцев явно был приуроченны к 9 мая

1 лайк

Там не отряд немцев, там всем по 1 отряду. Это не одно и то же. Просто в этот раз решили так сделать. Скидки на 9 мая тоже всем (в том числе и немцам), ты же не говоришь, что это скидки на что-то другое.