Майская распродажа в магазине

Когда вернут (завтра) СКС-31 и ППД-40 ДСЗ возьму обязательно.

Купил прем отряд с Пулемётом Фёдорова, в улучшениях личного состава отряда с помощью заявки на смену улучшения поменял слот сумки на 2 оружия, но при этом пропала возможность дать сумку патронов инженеру. Почему так? В чём смысл? Инженер не может использовать второе оружие, на него это не должно распространяться. Т.е. инженер теряет сумку не получая ничего взамен. Почему так? Очевидно, что смена слота сумки на 2 слота оружия не должна затрагивать инженера.
Это вообще планируют исправлять?

3 лайка

Это во всех прем отрядах где есть инженер. Крикни хелперов, может еще раз передадут.

Она хорошая проблему есть ток против Кв были чтоб убить машинка хорошая но минус главный там 20 ракет и они пополняются по 3 а не все сразу
У меня стоит в сетапе 4бр немцев

1 лайк

Я так понимаю там только в борт стрелять

1 лайк

Ракеты пробивают танки вроде Т-34-85 в лоб, с тяжами типа джамбо будет тяжело и скорее всего просто умрёшь.

1 лайк

Можно и вперёд но там хорошо видно от командира а в борт он не видет там ток наводчиком

Я джамбики убивал под башню

Ну да, в теории любой танк можно убить в уязвимые места, под башню или в крышу, но выцелить тяжело. А вот Т-34-85 и подобное с одной ракеты умирает.

2 лайка

Ага но вот с кв-1/2 у меня были проблемы

Не понял ты стреляешь как едешь, не ставя в боевое положение

Да можно на ходу у нас как я знаю вообще такой механики нет

Так неудобно, ну или как минимум надо пристреляться

Там почти мгновенно поймёшь баллистику по прицелу

1 лайк

Так-то интересная машина, жаль бое запас маловат, хотя бы на +10-20 ещё

Что там по Sherman IC «Firefly посмотрел обзор так он тигр 2н в роде как забирает

а когда в продаже появится отряд с МГ-13 с магазином на 75?

3 лайка

Скоро (с)

Да, забирает. Пушка там 17-фунтовка английская, она очень хорошая. Корпус правда слабоват, ничего особенного из себя не представляет, картон картоном, но хотя бы закрытая рубка. Для этого танка честный БР 4, а не 5 где он сейчас. Потому что на 5 есть Першинги, которые во всём лучше. Условно M26 с ракетами во всём лучше файрфлая, правда он сейчас не на скидках. Если спустят на 4 БР, то файрфлай хороший танк будет.

1 лайк

Напоминаю что на 4м БРе есть Тигр 1 и Пантера. Которые на голову лучше этого донатного Шермана

2 лайка