А меня удивило что они вообще что-то ввели на майские, в том году не было, только в честь 9 мая было, так что это ещё хорошо
Нужен совет опытных мамонтов. Планирую собрать фарм сетапы на 2 БР за все нации. В целом уже определился за всех кроме амеров. Уже даже не знаю, что брать. Думал о морпехах с томпсоном, а его не вернули. К имеющемуся томпсону нужно еще два отряда пехоты. Что можете сказать о винчестере на 2 БР? Так ли плох ЛВТ, как о нем все говорят?
Да тут такое дело…2 БР смысл теряет как таковой
Скорость пули, разброс, прицел
она ниже чем у томпсона раза в два по горизонту и вертикалке, мб перки по дефолту стоят на горизонт
Нет там перки на вертикалку, но как раз по горизонтали кидает, по сравнению с китайцами ощутимо
Инженеры с винчестерами очень хорошо фармят. Просто нужно не воевать ими как бойцами, а как инженерами.
ну китацы да, у них отдачи в принципе нет. Если выбирать между китайцами и уд, лучше брать сначала китайца.
Они есть
Тогда можешь для фарм сетапа взять UDешки, если хочеца
Здесь теперь новый выбор штуг или дикер
Нет ни того ни другого, тут я бессилен
Я бы не брал ни первого ни второго
Что не так
ШтуГ - орудие как у танков с того же БР, нет ни одного пулемёта (могу ныть на это бесконечно), броня есть в теории, а на практике - очень ситуативно.
Макс - кроме орудия буквально нет ничего. Гигантский медленный сарай без брони - универсальность нулевая
Если рассматриваешь серьёзный сетап, то обязательно бери UDM, это серьёзный ствол, хотя и денег за него прилично просят. ЛВТ норм, там пулемёты неплохо работают, но большой, именно как БТР ну не особо, хотя в целом фармить будет. На безрыбье можно взять стен, либо рейзинг, пушки не супер прямо, для 1 БРа хорошие, для 2 БР норм, но не более. Но в идеале лучше дождаться Томпсоны USMC конечно.
ЮДМ КИТАЙ ЮСМС и гуд
Тоже не понял, зачем он теперь нужен, у дефолтного томпсона урон с тычки выше.
Томпсон это всё ещё томпсон со всеми своими минусами, которых уд лишён.
За советов: партизаны, парашютисты (они на любой бр, пушки меняются), м3 средний, радисты с свд-30, инжы с скс-31, бтр. Это то что у меня всегда на бр2. Хз что из этого сейчас в продаже и со скидкой.
Но сейчас как уже сказали скорее есть смысл БР3 собирать.
Комната ожидания скидок на пакеты.