Вместо ланчестера я бы тоже его поставил. А так, идеальный вариант это: китайцы, прем томпсон из то и бса, знай крути 3 отряда. Ради интереса взял бы за зз овен, но у него колечко уже прокачиваемого. У амеров росса мне дико нравится.
Где-нибудь в обороне например, нет смысла ломиться всем отрядом. Вышел на встечу, спрятал отряд и по одному выбегаешь.
Возможно, вот только с перком на прицеливание мои болванчики настреливают вполне шикарно и сами, а в нападении толпа крайне важна на точках. Ну и далеко от своих всё равно не убежишь, а они потом в самый неподходящий момент рванут к маме, прям по копаному.
Теперь япы на 2бр не лютуют со своей автоматикой?) Надо будет наведаться на 2бр.
Кстати, боты неплохо так настреливают толпой. Сам заметил, и они через всякие кусты лучше видят) Только по отношению к игрокам косые как были так и остались.
На советах бойцам вкачал и китайским щас качаю, помимо скорости прицеливания ботов и сам быстро вскидываешь, что часто спасает.
Смысл не в том, что бы убежать далеко. Быстрое перемещение очень часто выручает, например когда отстрелял магазин и нужно засейвиться за угол что бы перезарядиться. Вообще много где помогает, особенно против болтовок. Ну а если нокнули, то это в 99% случаев взрывпакет под ноги и самоудаление .
Австралия может собрать полноценный сетап и играть вообще без британцев и американцев (даже с прем акком): 4 пехотных отряда, 1 танк, 1 самолёт. Время борьбы за отделение Британии прошло, теперь надо бороться за отделение Австралии!
Отдельно нацией конечно нет. А вот отдельной горизонтальной веткой в почему бы…да? Или хотя бы флажки страны чей отряд. Прям в иконке оружия. Чтобы было легко собрать. Кст. Надо б итальянскую нацию собрать.