Лунный Новый год

Неужели ДЭЛ вернули?!

нет, ибо энлистед лучше уже не станет)))достиг совершенства))))

Все нормально, это базовое взаимодействие наших комьюнити менеджеров с игроками. Сначала ты скачиваешь обнову, возможно даже играешь в нее, а потом читаешь новость про обнову.

от других игроков, которые заметили изменения

1 лайк

Ну и как отряд? Из плюсов большой есть инженер и бронебойщик. Из минусов косая винтовка ближнего боя думаю довооружить отряд болтовками и будет норм

мне отряд зашел
чисто врываюсь в точку мясом захватываю
винтовка норм
еще инж есть и бронебойщик что необычно для обычного отряда стрелков

1 лайк

Для 2 БРа хорошая винтовка, урон высокий, почти всегда красный маркер или ваншот. Самозарядки на 2 БР все на любителя, всего 6 патронов, улетают быстро, так что тут кому что. Но тут 9 человек, а бронебойщик и инженер вообще поднимают этот отряд на другой уровень. Так что в совокупности очень сильный отряд для 2 БРа. А ещё учитывая, что там китайцы, точно будут их использовать.

2 лайка

Что за бред ??? всек солдаты только 4 звезды повысить нельзя ? Где бронебойщик и инженер у отряда?

Так инженер и бронебойщик же встроены, разве нет?
А 4 звезды это баг, лечится перезаходом в игру

перезайди в игру.мне помогла, такой же баг ловил.

Отряд бомбовый, осталось купить китайский Томпсон и крутить эти отряды. Последнее время разработчики прям угадывают с пушками и статами, им за это спасибо

Радиста сильно не хватает.
Ну и как бы пора старый акционный отряд стрелков япов разбавить специалистами.

2 лайка

Было бы совсем шикарно с радистом но в ивент видимо не планируют

Мы скоро все отряды одинаковыми сделаем.

Отличная винтовка. На всех дистанциях попадаю без проблем. С перками на вертикалку вообще песня. Из минусов только то, что перк на спринт не взять.

1 лайк

Отряд хороший, есть бронебойшик и инженер, статы хорошие, но мне не очень самозорядки нравятся, но отряд точно хороший

Самый сильный отряд в игре для своего БРа в плане конкуренции

1 лайк

Перка на тушение не хватает, учитывая комбу на скорость аптечки + скорости бега съедает все очки, но это некритично

1 лайк

Я в последнее время на штурмах и бойцах отказался от лечения вовсе в угоду спринта. Вместо спринта поставил скорость прицеливания, а так как шанс на выживание без ускоренного лечения безполезен, можно вкачать вертикалку.

1 лайк

Еще и единственный теперь с 9 бойцами и спецами. Даже донатные на 9 бойцов хуже

7 лайков