Лучшие защитники! (Обновлено 04.11)

Какая разница то
Стенка ствола явно меньше 40 мм стали будет, тем более угол никчёмный
у тип 97 тож самое

1 лайк

Тип то что ствол стрелять после этого может.
Ну мне так кажется

Стенка ствола повреждена, он кнч может попробовать выстрелить, но ствол либо раздувает либо разрывает, если туда зашла пуля и осколки стенки ствола

2 лайка

П2В над кем? Над зомбями? Или может в этом ивенте есть какая-то турнирная таблица за которую предусмотрены призы?

3 лайка

Вот это звучит как правда

:eyes:
2024-10-31_15-09-14

2 лайка

Мне как то ситх лайк поставил

Так а что это даёт тебе?
Ни декоратора, ничего за взятие места в турнирной таблице.
Ты можешь быть лоу скилом но просто играть в тиме и попасть в таблицу.
Это ж спидран, тут просто нужно по таймингу бегать и стрелять.

Обновлять и допиливать этот эвент не планируете?

Всё равно мои подданные захватят мир! Вам не одолеть их!

1 лайк

Над теми кто только откроет ФГ. РД-44 эффективней будет в этом режиме

Та они не думают о будущем. То что за забором будет потом. Мне же сейчас хорошо, а остальное пофиг.

2 лайка

Все нормально, не слушайте про засилье доната, здесь донат нормальный, работайте разрабы🥰

Кстати когда там?

6 лайков

Лучше бы реально завезли чёт

Сейчас наклейка есть для итальянской техники, ток вся итальянская техника это совсем уж лоуранг, да и почти вся помойка

Можно было завести итальянские сау или p40

2 лайка

Сколько бы прём отрядов можно было б добавить, а на это.

А я уже начал переживать, что кринжа стало меньше на форуме

4 лайка

Тут дело в том как я понял, что соревнование в таблице идёт на харде. А бесплатные игроки могут получить только фг422 и рандомного героя, что как бы сковывает их выбор и возможности в соревновании. А донат игроки имеют более гибкий выбор. поэтому я всё же согласился, что это п2в. А ну и отряд у бесплатников рандомный, я бы расстроился, если бы мне выпал япошка, или уголь, я хотел мемца :frowning:

3 лайка

Вапсета, по лору события, Германия объединилась с союзниками для борьбы с демонами.

2 лайка

КМы ни в чем не провинились, а вот разрабов по хорошему заставить бы самим в это поиграть

первый бой ещё был нормальным, но потом понял, что это тупо дрочильня, и всё равно нужно отыгрывать по 2-3 боя, чтобы хотя бы ежедневки фармить с ивента

я в обычные бои практически не захожу потому что после трёх боёв с отстрелом тупых ботов просто выхожу из игры

4 лайка