У меня этих баров оч много
А ВЗ 1928 я жду когда добавят эвентовому отряду московского ополчения, где все солдаты кто с чем - английским, французским, немецким и польским)
ну блин, ну у кригхофа тоже приятнее отдача, но это не повод скамиться на отряд этот)
Мне за немцев дайте купить wz.1928 а потом делайте что хотите
Потраться ты уже на солдат, че они у тебя оборванцы: I-III уровень штурмов, I инжы не кошерно.
Вроде солидный человек, а бойцы - окурки.
Кто где, а эти то. Да пофиг. Я в рулетку лучше все серебро спущу
Я так понимаю за советы больше и нет ничего из премов из пп и пулеметов, дсз Льюис и всё?, те что сейчас продают в расчёт не берём
ППД-1944 там есть. Ствол хороший, но перка нет
а потом будешь сидеть у разбитого корыта.
Быстрый дофамин+серотонин это хорошо, но потом же кортизоловая яма.
Сожаления + недовольство, подумай на что ты себя обрекаешь.
Да это который бубен на 71 на 3бр? Если ты про него то он сейчас продаётся, 100 раз пробовал дабы может купить, там у отряда при пробей на полигоне уже стоит перк на -30 горизонт, и даже с ним шатает его по сторонам сильно, плюс малая скорострельность, ну спасает только может 71 патрон, не знаю даже, это наверное только и брать ради разнообразия, така как ппш сектор в выигрыше по всем направлениям
ООО очень много много, я такое не осилю, ставлю 1600 себе и уже голова кругом, не успеваю сам за собой )) максимум что комфортно 1200 и то скорее всего на 1000 играю как правило
Нормальная у него отдача, очень комфортная. Но перка на живучесть нет
А сколь очков на оружие, можно взять горизонт и пару на вертикалку или такое тоже невозможно
Он в точку стреляет вообщем то, потом посмотрю, вообще в видео должно быть, глянь на канале
Если не трудно посмотри потом сам просто скоро скидки всё таки думаю может и взять этот а также tz.45 но самое главное это ппд40 дсз ну и конечно wz.1928
А мы точно про одно и тоже оружие говорим, сейчас продаётся ппд Долганова это он же 1944?
Да
Ну не знаю как он в точку бьёт блин его мотает, сам по себе интересный конечно
В один момент стану сильнее
Пойду настраивать так же, может стану как лорд ситх играть, бойтесь