da
В таком случае может выйдешь в ринг 1 против 4 , не ну , а что. Интересно будет же. Так же работать будет. Тратить нервы ради интереса -это садомаза момэнт
Так ты не один же был, а со стаком Ева
А что это должно поменять ? Я в стаке был? Я соло игрок и не буду даже заниматься этой фигнёй. Я играл стаком и знаю что шансов почти 0 . Когда есть инфа и работает тимплей . Если в стаке играю - то играю до конца и против бабки играли в Берлине с Файтером. И тд. А тут не , я не дурак
хосподя еще один… ливал, ливаю и буду ливать… не нравиться бой, карта, режим или сокомандники… ливаю… я не такой ценный игрок что бы из-за меня проиграли или выиграли…
хотели что бы не ливали… получите… три боя подряд ливуны уходят на край карты и там тусуются… прикольно…
Попробуй дочитать до 3го пункта. Я специально жирным повыделял ключевые моменты. Но нет, полно подобных тебе, которые “много букаф”. Если реализовать третий пункт, то “играть на личный счёт” будет то же самое, что и играть на победу. Потому что награждаться будут наиболее полезные действия, а не настрел ботов.
Попробуй читать тему полностью до составления комментария.
Ну вот, прочитал. К чему тогда прошлый абзац?
С ливами связан второй пункт. А третий нужен что бы поощрять игроков не делать фраги, а играть на команду - ставить точки сбора и брать точки.
Это так сложно?
Конечно это сделать проще. 20% дизбустер это тоже просто, только проблему не решает. Игрок просто сменит нацию на время бана и всё.
К чему ты это написал? Ну не нравится тебе играть какую то карту/режим - продолжай ливать. Какое это отношение имеет к моей теме? Я не предлагал тебя как-то дополнительно наказывать кроме изменения засчитывания поражения в статистику, что вполне справедливо.
Полно таких, даже ютуберы так делают (во всяком случае западные) - лив на последних минутах что бы процент побед не опускать.
Есть скриншоты, некоторые ведут стримы. Да и для себя, типо “нелох”.
Как раз я регулярно ставлю точки и беру точки. Ты как я понимаю просто настреливаешь ботов и ливаешь чуть что.
Тем, кому важна статистика, будут играть до последнего(ну или до 100% поражения), а не ливать когда победа стала не предопределена.
Очевидно, что если общий фарм в игре останется на одном уровне, то резать надо победу и апать поражение.
Смотри третий пункт. Я предлагаю больше награждать за полезные действия - за точки спавна и за захват точек.
Если реализовать моё предложение, то больше очков будут получать те, кто ставит точки спавна и берёт точки. При таком сценарии игрок эффективен и работает на победу.
Ты просто не дочитал тему до 3го пункта…
Да, надо поднять фарм за уничтожение вражеских точек. это не плохая идея.
Ну и не оставайся. Я не предлагал тебя как-то дополнительно наказывать кроме изменения засчитывания поражения в статистику, что вполне справедливо.
Это полная бубуйня. Будут ливать.
Вы боретесь со следствием , а не с причиной. вы при гангрене прикладываете подорожник ,что бы вытянуть гной.
1.не сбалансированный подбор по игрокам, игрокам не нравится получать по щщам от взводов и просто скилловиков. Ввод аналога MMR или там аналога кс-глобалы, сильверы.
2. неудачный мапдизайн с точки зрения игроков. Меня лично все карты устраивают, сложные точки-для меня вызов и этим интересны. Такие точки для многих игроков слишком команднозависимы-карьер, ТО.
3.не интересный режим-захват-масса ливеров, -причина много беготни, мало экшена, заработок ну такое для основной массы.
Основной игрок-это зашедший на веселое пиу пиу, ему не интересно разбираться в механиках игры.
Потому что бороться надо с причинами, а не со следствием.
Да кому это важно кроме цифродрочеров?
Наоборот, раз дисконнект сливает тебе винрейт беспокоится о нем станет меньше народа.
и люди будут делать все что дает кучу опыта, а не то что ведет к победе. Еще более токсчиный геймплей.
в шутере то? прям гений мысли, что не идея то позор.
Вот что значит человек применил серое вещество
Очень тонко и по делу
“Украл” себе буду когда никогда цитировать .
Отличная идея, вся толпа будет сбегаться на точку и умирать от арты/танковых фугасов/гранат. Потому что выгоднее на точке посидеть и сдохнуть, чем уйти за точку и отсекать противника сразу с серой зоны. А когда команда сольет в итоге - да и фиг с ним, все равно бонуса за победу нет. При этом сидячие фраголюбы как настреливали так и будут настреливать, потому что это их стиль игры и какать они хотели на эффективность фарма. Сейчас их полуторный бонус за победу не колышет, возможность настрелять больше в активном бою не интересует - с чего им беспокоиться о новых правилах?
Все эти попытки заставить кого-то играть так, как нравится тебе лично - ни о чем, эффект будет примерно такой же как от нынешних штрафов.
Рандомные бои априори не справедливы и не сбалансированны, причины очевидны. Рейтинговых боев в енлистед не будет уже никогда.
Все усугубляется рандомным пулом карт и режимов. Вот представьте вы хотите поиграть в КСку классика с минированием, а вас кидает в дефматч и так постоянно. Самое отвратительное что выбор режимов и карт все ещё отсутствует.
Но если ливать, все становится еще хуже, поэтому я все же в последнее время склоняюсь к тому чтобы ужесточить штраф за лив, но и поощрять проигравшую команду тоже, в противном случае это будет очень таксично, я вспоминаю ворд оф танкс и это кошмар.
То есть вы предлагаете наказывать “больных” но не искоренять саму “болезнь” ???
Просто ''гениально"
Я вот уже давно предложил удалить саму функцию “выйти из боя”
То есть я предлагаю вырезать этот гнойник (ливерство) с тела Энлисдед .
Может самое простое решение это самое верное ?
Хз, сложный вопрос, удалить кнопку выйти из боя это все же слишком радикально
Слишком радикально это увеличивать штраф за свои косяки …
Ну увеличат ещё …
Мне по барабану , а вот кому то и сейчас в напряг и будут эти ребята хороводы в тылу водить .
Я что то не вижу чтобы ливеров меньше стало
Пора уже признать что ливеры это неотъемлемая част игровой механики Энлистед
Ну ливеров не особо меньше да, вообщем я хз что делать😅
Alt + F4
Кто ищет тот всегда найдет🙃
Было же прекраснейшее предложение от форумчан
Не наказывать , а поощрять
Пусть ливеры останутся со своими “страшными” - 20 %
Добавить эти 20 % оставшимся и сделать возможность входа в игру вместо ливнувших за Хорошее вознаграждение
Тут даже я не падкий на пряники мог бы иногда и поиграть вместо ливнувших это был бы интересный опыт плюс пряник .
Даже не заморачиваюсь …
Нажимаю выйти из боя и всё.