Ливеры никогда не меняются...давайте изменим это! Ливерству бой!

Очередная попытка переставить кровати в борделе

6 лайков

вот это слова!!! :grinning:[quote=“rambo_junior, post:40, topic:166403, full:true”]
Пусть заработает полноценный фильтр кампаний и опционально карт и я думаю ливы прекратятся. Ни один из перечисленных тобой пунктов не способен подавить мой рефлекс esc-выход из боя в случае если я попадаю туда, где не играть не намерен.
У меня правда нет лишних полчаса чтоб одной рукой пытаться доставать своих тупых ботов из какой нибудь лужи в тихом океане, другой рукой останавливать рвоту от этих карт, извините
[/quote]

В картошке парились за урон… И потели статисты ради денег или чтоб чсв свое тешить .Тут же полностью рандомная мусорке и в ней нет статистики… Но пивные кеги бредят ей , что ливеры боятся и в конце ливают из за нее. На 30 подкрепах же не ясно что это луз. Я как игрок наигравший уже много - могу по первому пику понять что Тима мусор и ливнуть

1 лайк

Как удобно, то есть Eva клан и стак мусор?

Могли бы выиграть, но ты предпочел ретироваться

2 лайка

Мне насрать. Я пикнул штурмов -зашел в соло на точку и никого больше не было. Полетал и ливнул. Я соло игрок и мне пофигу. Я таб не нажал и не посмотрел что у вас стачок смешной. Я б тупо сразу ливнул бы. Пусть разработчик играет в этот цирк

1 лайк

Да и если учитывать что я играя на 5 бр играю на ппш обрезе ибо мне скучно с совками , то упрекать меня за лив от стака из 4 3х9 в кирасах тупо до нельзя. Когда будет честный подбор , то тогда можно потеть , зная что это будет честный бой , а не в одну калитку. Ева клан… Там играют обычные челы. Скилла я там не видел, играл в соло против челов из этого клана и ничего сверхъестественного… На фоне пивного ца, они киберспорт , как и все кто играет двумя руками

Так мы тоже

Просто ты сказал, что ливаешь, когда Тима дно, на что я тебе возразил. А дальше ты уже отмазался)
Ну дело твое, энивей

1 лайк

Так тебе кеки нужны или смурфы с кирасамии 3х9?
И против стака бобки ливаешь и против стака абобки? Против кого тогда играешь? Какие звезды должны на небе сойтись?)

1 лайк

ХАХА, они решили эту проблему кнопкой “заполнять лобби”. Не выключаешь волшебную кнопку - играешь стаком рандомов против очевидного стака со связью. В повторах будет: “стак против стака, играть не умеете”. 2 раза проиграл, когда опыт сбивал, пока не допетрил эту фигню выключить. При том в таком заполненном стаке такие игроки, что без них было бы лучше.

2 лайка

Ну так можно и проблему “в моей тиме пять жостиков, во вражеской один” решить скрыванием эмблемки с геймпадом. Хоба :magic_wand: :magic_wand: :magic_wand: и все равны (хотя бы иллюзорно).
Добавить фишку из Тундры, но не добавить какие-то награды за совместные действия, которые и могут мотивировать рандомов на хоть какую-то кооперацию - путь мистера мозга. Правда и в Тундре этот “зелёный собрат” в списке тимы обычно ничего не значит и все разъезжаются кто куда

А почему соло игрок должен играть против стаков :thinking::thinking::thinking:
В боксе или даже в других видах спорта все зеркально…
Хммммм играть одному против 4 у которых связь , крутка прем отрядов с машинками и спамом всевозможных раковых фич игры
Хмммммм
Я вылетал на стак овощной декарда и все их кирасы и 3х9 пошли не по плану… Было желание попотеть иногда , но не сейчас. Есть зеркало сильное у противников дерусь , нет , то ливаю . Я узник -20% и ищу интересные бои , сидеть в обороне 20 мин с 10 фрагами ( ради "победки " в мертвой игре у меня нет
Да и в целом даю игре 3 попытки… Не кидает на мои любимые карты - ливаю из игры и иду в лузку.

1 лайк

Я не увидел стак ) А после как в соло был на точке прожал и увидел. Нафига очко рвать если итог понятен? Просто ради прикола , для чего? С тем же успехом можешь выйти в ринг 1 в 4 и прибалдеть

1 лайк

Ну овощи подсмотрели тему с рожалками машинками и не стали даже менять их . Взяли грузовики и броневики тупо как в героях и генералах… Теперь осталось десятки лет и они смогут в приказы и бонус от командной игры (именно в соло) Я по началу горел от того что меня кидает к овощам в пати ( была бы голосовая связь) Я б играл 24/7 и общался с мусором на снайперах, но увы. А после нашел галочку и убрал.

1 лайк

дезертир - это человек уважающий себя и своё время в игре, где девочки-дезайнер_ки не могут додуматься до фильтра карт и режимов

3 лайка

Жаль я не сделал скрин где ива консольщик был.
Ну и в целом встречая в боях ничего такого.

1 лайк

Ага, чтобы стимул играть на победу команды, а не на личный счет исчез окончательно. И останутся только попрыгунчики с ППШ и снайперы в засидках.

Миллион раз уже сказано - бессмысленно бороться с ливом. Если мне не нравится карта/режим/команда - я не буду тратить на это время и настроение. Плевать на любые штрафы, это всего лишь игра. Все эти попытки боротьбы приведут лишь к тому, что люди будут уходить из игры или тупо бросать отряды на респе и идти курить, наливать кофе или читать новости в ожидании завершения унылой катки.

2 лайка

Ты удивишься, но в этой игре сидение на точках не является залогом победы. Основная часть сливов происходит именно тогда, когда овер 90% команды занимаются лишь тем, что тупо пытаются добежать до точки и там сидеть. В итоге их сносят контратакой/накрывают артой/расстреливают танковыми фугасами. А красивые победы случаются, когда команда старается выйти за точку и “сделать так, чтобы враги до нее не дошли”, оставив на захвате один-два отряда. Так что вперед, “крысить с фланга”. Если делать это с умом, то на победу ты работаешь.

Тот консольщик с Ева вроде как играет как средний пкшник)
Но насколько я знаю, основу их клана слабыми назвать сложно)
По крайней мере раньше

В соло и со слабой тимой смысла нет.
Но с 2-3 игроками, как это было шансы все же есть.

1 лайк

Зачем мне начинать потеть и надеяться на ноунейма из клана Ева ? Для чего и зачем !? Ради интереса просто.