посмотри в зеркало, увидишь одного точно.
Очешуенно, конечно, придумал автор.
Ты б на работу сходил не знаю или другим хобби занялся.
Нужно бороться с первопричиной ливов, а это: сломанный дисбалансный “балансер” - который очень часто формирует односторонние катки или катки где сквады со связью проносят рандомов на раз-два-три.
Половина этих сторонников наказывать ливеров – это просто раки, которых тащут “паровозы”, чтобы они могли спокойно летать, снайперить, кемпирить из СЗ и чем вы там еще занимаетесь.
Крч, бороться надо с причинами ливов, а не последствиями. Твердо и четко!)
Опередил меня
Ну типа подобная переработка баланса распределения очков побудит игроков больше строить респы и ходить на точки, что, вместе с уменьшением очков за убийства вне точки, побудит всяких снайперов и минометчиков, как таки ни странно, ходить на точки и строить респы, что сделает их более полезными для команды. А это, в свою очередь, создаст хотя-бы видимость адекватной команды и сдержит людей от лива Не уверен в работоспособности такой схемы, но в теории должно работать так.
Нутык в картошке оно в какой-то мере и имело смысл. Там была клановая система (ну окей, я играл в мобильные танки всегда, они более быстрые и как-то мне больше нравилось). Тем не менее была клановая система, а в хороший клан тебя с 40% никто брать не будет, разве что в клане кто-то тебя знает и может, так скажем, поручиться. Ну и там стата была видимой, так что да. Одно дело когда ты играешь в 40% и никто того не видит, а другое - когда ты играешь в 40% и это видят все желающие.
Впрочем, всегда есть и подпивасы, задорно рассекающие по рандому, сверкая своими 40% как орденами, и их ничего в этом плане не волнует. Почему я говорю именно про подписвасов? А потому что когда у человека 50к боев, а он не может и косарь урона набить на 10-м уровне, где этот косарь за 2-3 выстрела набивается, то тут уж извините, на неудачу это особо не списать. Статистика не всегда показатель, но зачастую работает.
конечно ЗА. Только без “если”. Поражение за дезертирство - это вообще должно быть по умолчанию, независимо от исхода боя. Дезертир это и есть побежденный собственным лукавством, нечестностью, хитропопостью, трусостью, неуважением, неспособностью принять и честно отыграть поражение.
И так бох накажит, наказание от разработчиков - ничто
Это правильно, поддерживаю.
Это не правильно, не поддерживаю. Игра всегда должна стимулировать победу иначе всё это вообще бессмысленно. В тундре из-за этих изменений уже давно никто не играет на победу.
Вроде бы и так килы на точке стоят в полтора раза больше.
Это хорошо, поддерживаю.
Ещё нужно блокировать нацию на несколько минут как в тундре, чтобы нельзя было подбирать бои под нужный БР, под нужную карту и т.д.
А можно не надо никаких урезаний очков и так далее? Да, я хочу вырезать танчики и самолёты, убивать кучу врагов вне точек, чтобы нафармить как можно больше очков, а следовательно и серебра.
Может лучше начнёте давить на разрабов, чтобы они наконец добавили режим, где залогом победы будет являться отстрел врагов? Стенка на стенку, 1500 подкрепов на каждую команду. Если уж так надо эти ваши точки, то пусть это будет одна единственная точка интереса. Тот, кто ее захватил, будет отнимать у врагов 5 подкрепов в минуту, например. И всё.
Ну реально уже за****о это наяривание на точки. Какое-то принуждалово всех и вся к одному типу геймплея, типа высрать 3х9 и спамить по КД, потому что мета и “так положено”.
Нужны новые режимы, а не свистопляски вокруг этих точечек. Мне лично уже сто лет как надоело на них ходить, что я делаю раз в 3-5 боёв. Мне интереснее делать так, чтобы враги до неё не дошли, крысить с флангов, бегать у вражеской СЗ, а не сидеть там как баран на одном месте из раза в раз, изо дня в день
Сначала:
1)баланс по количеству джойстиков в командах.
2)баланс по сквадам, хотя бы тем, которые по 3-4 человека.
3)баланс по количеству представителей определённых БР в командах.
4)уменьшить награды для сниперов и вечных сидельцев на танках/самолётах/зенитках.
И вот после этого уже можно начать думать о штрафах на -80%, блокировке фракции и т.д. и т.п.
Против! Достали уже! Никаких штрафов, урезаний и т.д. ! Они НЕ помогли сейчас, не погот и в будущем! С фига я что то кому тт должен!
Блокировка нации на 10 минут или конца боя как в тундре! Все
Ливеры сила, дон! Ливерат!
Пусть заработает полноценный фильтр кампаний и опционально карт и я думаю ливы прекратятся. Ни один из перечисленных тобой пунктов не способен подавить мой рефлекс esc-выход из боя в случае если я попадаю туда, где не играть не намерен.
У меня правда нет лишних полчаса чтоб одной рукой пытаться доставать своих тупых ботов из какой нибудь лужи в тихом океане, другой рукой останавливать рвоту от этих карт, извините
Оу, какие люди!
Где пропадал то?
При вылете и так предлагают подключиться. Или сделать, что вылетело и доигрывай из чего выкинуло? Тогда над багами придется поработать
видишь ли 20 процентов за лив снимают железно! а вот если ты поставил дизлайк на карту то это работает ли 50 на 50 вот например я поставил у себя на одну так она мне два раза в подряд выпала
Вообще неплохая идея для ивента или коротенького режима. Чисто одну точку поствить
Просто наказание несущественное, нужно наказывать сильнее))
Хотя на самом деле уже сейчас меньше ливать стали.
Вылетел, перезаходишь и сразу в тот бой из которого вылетел, что бы время не терять.