Летняя распродажа в Enlisted

Не крутка 3x9 это не моё десант это хорошо можно выйти с фг а можно прыгнуть с фг, всегда есть выбор

Ну вот что ты больше предпочитаешь фг гранатомётом или кригов

Если вам нравится десант, можете брать, сама фгшка прикольная.

Десант это когда уж очень надо где то поставить респ но опять же если тебе дадут его поставить ну или просто ради Фана прыгнуть, ну вот выход без прыжка это прям иногда бывает очень полезно тем более бк у него большой почти как с большой патроной сумкой это в этом и прикол весь

У меня кригхофы стоят со времен кампаний, но достаю я их раз в боёв десять. Так что, в целом, лично я бы не брал его приналичии ивентового, но дело вкуса.

Да это понятно а тем более после недавнего выравнивания ящика премиального ивентового отряда почти совсем потерялись единственное только из за оружия

1 лайк

А какие статыи у кригова я имею в виду отряда у бойцов

Да нечего. Ток если китайцев на Томмиках. Но они 2БР, а я на 1БР янки дешевыми премами обмазался.

Комп не под рукой, может добрые люди скинут. По памяти у него чуть больше кулаков и чуть меньше ног чем у ивентового.

1 лайк

image

Отнимаешь/прибавляешь к 16 эти цифры и узнаёшь статы бойцов.

2 лайка

Он хороший, стоит того

Да ну, это вообще кал лютый, который на БР 5 непонятно что позабыл.
Броня - 75мм… просто што.
Пронепробитие у орудия в районе 150мм - смех для топов.
Кроме высокой скорострельности у этого танка буквально нет ничего. Я бы даже на БР 4 предпочёл Т-34/85 или Пантеру

1 лайк

Вот вам и вторая новость вот вам и ппддсз фараон не плач

Хотя скорострельность у него что то сильно мало 460, вот которая с гранатомётом до этого была в самый раз но 460 наверное прям совсем мало, для 5 бр

Ну сейчас тебя тупо збивают , спасибо маркеру

А что покупать-то ? С прошлой распродажи ассортимент не изменился. Вы бы хоть выведенный из продажи премы (ХТ-130 и т.п.) за золото/деньги на время скидок добавили в магазин. Какими бы не были они бесполезными, может кто-бы их и купил.
Безымянный

9 лайков

Я только купил за 2 часа до этой новости отряд десанта для амеров(( а мог бы купить два…

Знал бы прикуп, жил бы в Сочи.

Ничего, теперь вы знаете, что скидки существуют) Они, на самом деле, не редкость. Будет ещё возможность)

У меня вопрос, а когда можно ожидать скидки на слоты для отрядов? Зима?

1 лайк

Да я давно играю, у меня много чего куплено, просто обидно что так произошло