Ты думаешь что разработчик у нас глуп?) на все есть свои механики и правки баланса. Имеет место быть.
То есть надо поощрять геймплей простого уничтожения самолета об землю? Этим и сейчас можно заняться только уже без карусели. А тут просто возвращение к тому от чего ушли так еще и с полноценной каруселью. План огонь
Основа плана это придание стороне ее особой фишке.
Фишка немцев - превосходство в числе танков на начало войны… Да и в их монструозности тоже… Ктх и прочие…
Фишка япов- камикадзе.
Фишка СССР- лучшие бомбы и артиллерия в том числе реактивная.
Фишка союза- не моя стезя я не знаю. Кроме как лизинга
Спасибо за исторический инфаркт. Везде промах, кроме разве что монструозности, но и тут Т-35 передаёт привет.
Незачто) однако на удивление именно образ военной мощи Германии почему то связан с танками в головах.
Начало войны советы ~24 тыс танков
Немцы пз 4 за всю войну и всех модификаций пз4 ~4тыс
Нет ни фига
Панзер гренадоры на опелях ездили .
Доктрина такая у них была. Ну и структура армии очень отличалась. Поэтому обладающие большей численностью мехкорпуса РККА особо не продержались.
Тут надо уточнять что это были за танки. Т-34 и КВ-1 на начало войны было очень мало, а Т-26 и БТ-2-7 это сомнительные машины в условиях противостояния Вермахту.
Немецкие танки, кстати, в бой обычно с советскими машинами не вступали, в том числе потому что были шансы отгрести.
Тогда какую “фишку” на твой взгляд присуще для Германии
Численность. Всегда преимущество в численности на БР 1-3. Потом уже танки.
Ну так у немцев концепция была , танки с танками не воют
Ну первая ассоциация все равно танки)
Тактика , дисциплина .
Ну такие вещи не пойдут) а то щас начнется про смекалку, хитрость и прочее)
Да, с танками воюет ПТО, артиллерия и авиация. С последней вообще было всё налажено отлично.
Хотелось бы уже увидеть реализацию птабов в игре)
Было бы приятно, в Steel Division 2 самое то было танки ломать немцам штурмовой авиацией.
Ну в одном из давних интервью с разрабами вар Тандер им задавали вопрос про птабы: ответили что это неэффективное было вооружение, да и рассчитать попадания и урон невозможно…
Секрет в этом:
Разброс бомб офигительный. Но в игре то можно, наверное, и поменять. Снизить заодно эффективность против пехоты, а то больно уж они были эффективны в этом смысле.
Имбу не дадут)