Лайфхак!

Не, я не могу, меня бесит даже в крысу против них играть, я тупо ливаю и всё, собсна, как и полкоманды при этом :rofl:

2 лайка

Ваще пофиг, ливаю и с галкой и с бустерами. Если у меня отобрали возможность выбирать компанию во имя тех, кому нужна мешанина карт и оружия.Я буду выбирать себе карты ливами из каток.Изи

1 лайк

Если нет проигрышей, игра становится безвкусной, она запоминается, если есть минуты бомбежа и горечь поражений :slight_smile:

Каждому свое)
Для меня она и с поражениями становится безвкусной, интересных боев нет, а в чем удовольствие гореть в попытке вытянуть бои в которых команда овощей не смогла найти кружок на карте я лично не понимаю, это что то близкое к терпильному мазохизму.

2 лайка

После реативов в москве и кт в сталинграде, из противника ливов я перешел на сторону ярых сторонников

1 лайк

Ну мелкая версия для захватов еще куда не шло, как по мне. Вот здоровая - это да… Экземпляр весьма и весьма неприятный

Нет, даже захват, хотя он и действительно не отвратительный, но всё же, сама карта - хаос, не понятно, где сидят, везде кучи кемперов - снизу, сверху, с фланга, с тыла. Просто неприятная карта и всё.

1 лайк

Я ток сегодня заметил,что ты мне запрос в друзья отправлял в игре

О, мы сегодня с Жуковым с тобой попали. :grin:

Да,при чём пару раз

Второй раз не заметил.

Посмотри сегодняшние бои за Японию)
Мы пару раз встретились на 1-3 БР

И оба раза слили? :rofl:

Вроде победили 1

Нормально потерпеть)))