Ор. Даже хз, как цензурно комментировать такие перлы. Четыре донатных маса на 2 бр - имба, а более лучший и безлимитный ППС-43 в прокачке у данного персонажа “слабый”.
А про китайский томмик, имеющий идентичную с масом скорострельность, но гораздо больший урон и скорость полёта пули, вспоминать он тоже не будет.
Никто из тех, кто исходил гавной на имбовую Армагерру на БР 2, крушащую своим существованием сами основы Вселенной, ни слова не сказал о винтовке генерала Лю и не пикнет о новом Винчестере на БР 1)
Причём персонаж неплохо разбирается в игре и, я уверен, прекрасно всё понимает. То есть его уровень лицемерия просто зашкаливает.
Трындишь. Я уже писал про винчестер и неадекватность его на бр1
Хех, ну попробуй упрекнуть меня в этом. Я всегда отталкиваюсь от цифр и фактов.
Да что ты говоришь
Вперёд, пруфай обратное. Пока только балоболишь.
На серьёзке - нет)
Я же сам за них играю не меньше, чем за другие фракции.
Она плохо на тебя влияет.
Для 3 в самый раз. Он же итак у оси глупышка
Хорошо не купил. Он мне итак отстойным показался. Просите хоть перезарядку как в рдр 2.
Это вообще ниразу не ппс. 3 в самый раз.
Они же не немецкие.
Меня всегда умиляет, когда люди критикуют баланс урона в этой игре опираясь на реальные физические характеристики боеприпасов и т.д. Потому как… Это не имеет смысла. Разработчики изначально приняли решение, что реализм их не интересует, и как следствие таких абсурдных примеров балансирования очень много. Зачем далеко ходить, у нас есть болтовки и пулеметы, которые могут стрелять буквально одним и тем же патроном, но при этом в игровых реалиях иметь урон различающийся вдвое. Пожалуй если бы у нас тут был действительно симулятор огнестрела по всем правилам, это была бы совсем другая игра с совсем другим балансом и метой. (Пулеметы безальтернативно доминировали бы везде)
Как там в меме было, Always has been
Так у самозарядки ствол минимум в 2 раза длинней чем у Томпсонов представленных в игре.
Реализм в игре не существует. В противоположное верят только дураки и немцы
Игры в игре не существует. В противоположное верят только американцы и советы
Немцев в игре не существует. В противоположное верят только советы и реализм
Существования не существует. В противоположное верят только немцы, американцы, советы и японцы.
Верят не существует. В противоположное существует советы и немцы
Противоположного не существует. Есть только вера в Разраба🙏
Разраба в игре не существует. В противоположное верит только Белый Тигр (и я, когда из ящика падает отрядик)