Кв 1Э( и был построен и воевал)

Они будут учить в игре советов играть, выезжая стройными врагами и внося хаос на поле боя.

1 лайк

В тундре он у немцев есть и тут будет, всё норм

1 лайк

А зачем советов то учить?) по моей личной статистике немцы сливают по крайней мере 2-3 бр)

Окей, давай введем советам - трофейный КТХ в прокачку, немцу - финский КВ в прокачку. Вообще не против)

1 лайк

На лоу тире они сливают если играть за советов стаком, а в целом, когда играю за советов, у меня много негатива в сторону красной команды, которая в молоток не может

Такого в тундре нет - отказано

1 лайк

Против грома войны не попрешь, смирись

1 лайк

Ну у меня в соло почти всегда вин) в станке 100% вин. Иногда да бывает слив но это редкость.

Так дело даже не в победе, на лоу тире можно и соло катку затащить, а в том, что за советов ты обязан играть вместо всей команды, а за немцев чил, респы есть, на точки ходят, ляпота

1 лайк

ОБОЖЕКАКОЙУЖАСХАХАХАХАХА.
Ничего, скинчик поменяют и норм

Ктх у советов нет, смирись и прими неизбежный финский кв немцам

У немцев не будет трофейного КВ ибо не воевал смирись АХАХАХАХА

В тундре есть и тут будет, таковы реалии листка, вся техника качует сюда из тундры

2 лайка

Единственный шанс повоевать у КВ-1 был летом 1944 года. К тому моменту Т-28 признали устаревшими и вывели из состава танковой дивизии. Трофейные КВ-1, Т-34, а также захваченные в 1944 году Т-34-85 свели в 1-й танковый батальон, а полученные от немцев Pz.Kpfw.IV Ausf.J - во 2-й батальон. Пока шла реорганизация, на фронте сложилась ситуация, при которой финскому командованию пришлось идти на переговоры. 19 сентября 1944 года было подписано перемирие. Началась война против немцев, но КВ-1 в ней участие не приняли. Таким образом, финская армия так и не применила КВ-1 в боях.

Кстати все финское после 1944 года можно давать СССР. Перемирие ж , и совместная война против немцев

1 лайк

Universal Carrier тоже из тундры?

Он давно танком стал?

У нас многое что неисторично, можно на это не ориентироваться

Ага щас трофе всем раздать и че будет?) Аля тундра все против всех?

Кста кв-2 вроде тоже экранировали) но это его все равно не спасет)