Составляй новый сетап. Все предложения ты отклонил.
Ну, если у тебя всё нужно…
Тогда не нужны тебе партизаны
Рмн убрать, огнемёт
Не нужна тебе вовка такая машина
Я так считаю, истина познаётся в дискуссии, да и советом убрать танк воспользовался.
Справедливо.)
А чем они плохи?
Ну а реально, зачем тебе эти партизаны? У тебя есть всё против танков.
Да ничем они не плохие всем хороши но просто поиграешь с плотно партизанами поймёшь нужно тебе это или нет или оставишь как есть
Просто мне кажется это самое
наименьшее что можно убрать
Меня они прежде всего заинтересовали возможностью точки сбора кошмарить и на спавне убивать.
Ну, тебе предложили всё, что можно
Как по мне для 3 бр СТЗ лучше. У него сильно лучше бронирование, башня без щёчек, усиленный литой люк мехвода и дополнительные бронелисты на ВЛД толщиной 15мм. А 57мм у Т-34 необходима только против пантер и тигров, которые нечастые гости на 3бр
Еще как вариант убрать из базовой карусели один отряд штурмовиков. У себя часто замечаю что из за разных ситуаций карусель в 3 отряда подряд использую очень редко. То надо машинку подогнать, то десант, то танк забомбить.
Огнемётчиков, очень ситуативный и слабый класс стал.
Либо один из танков.
Либо инженеров, есть танки и истребители в сетапе всё таки.
сша в 2 бр к англичанам
снайперов, минометчиков, танк 1 БРа, самолет(чтобы летать на нем, при этом никого не убив) и так каруселишь отряды в бою
Вместо десанта, штурмовика, пулемётчика или инженера. В целом, партизан — это ограниченный штурм, но зато наплевав на точку можно бегать по серым зонам
Единственное чем он хуже штурмовиков это отсутствие инженера в отряде, а так это улучшенные штурмовики по сути. Они могут заходить в СЗ, у них два оружия одно из них сразу с сумкой. У них 5 тротиловых шашек которые можно на мины заменить при желании. При этом подобранное оружие имеет боезапас как с сумкой.