а это нормально что такие флажки появились?
Да, это новая фича, когда игрок в меню выбора отрядов, теперь такой флажок
Решил патч затестить и ивент повыполнять и на третьем бое драйвера слетели)
Тоже такой прикол, так понимаю вылет происходит, когда игра фризится(у меня комп слабый, поэтому происходит фриз во время которого всё подгружается, но раньше то не вылетало) на подгрузку текстур и моделек
Точно такая же проблема. До обновы было все хорошо, без вылетов. Теперь анрилл проходить ивент. Как долго будет фикс?
это происходит как то выборочно независимо от системы, подобное было и раньше помню даже люди с топ компами обращались с этой проблемой когда у меня на слабом пк было все нормально
Ай ди краша есть? Обычно его при вылете пишет на таком сером фоне
такой?
Спасибо, передали разработчикам, над проблемой работают.
Да паходу много чего покоцали …
ПП мины покоцали и с винчестера стал не попадать почему то
И респы заминированные теперь не взрываются …
Наверное нытикам надо сказать “спасибо”
Вам тоже спасибо)
Им вроде снизили радиус до метра, в проходах по идее должны взрываться)
Это очень странно, возрождение происходит над точкой как раз над миной, в радиус должны попадать
Пробегал прямо по мине только покоцало .
Да и я их обычно нормально накидываю , герой битвы с них у меня стандарт …
Пусто …
На Ржеве заминировал респу и убежал , смотрю с ее стороны опять бегут подошел респа целая , а мина на ней сверху лежит не стоит …
Минировал много но отчета о фрагах не приходило , такое впечатление что теперь срабатывают рендомно на респах .
Может накручиваю себя , послезавтра заминирую и лягу не вдалеке посмотрю.
А вот с винчестера стал мазать хотя это мое основное оружие и я с него частенько герой битвы настреливал , это точно .
Компенсацию должны очевидно.
Мина вроде нормально по-прежнему отряды на точки сбора уничтожает.
А вот остальных…
Вы сегодня играли ?
Да, сегодня после обновы.
Удивился почему мина не нанесла никакого урона врагу пробежавшему через неё(А там ситуация была из разряда, что я умер, но перед этим оставил мину и надеялся подарок сработает), тем более там закрытое помещение достаточно было.
А вот поставленная мина на точку сбора убила 4 из 4.
Ну ХЗ …
Послезавтра заминирую и буду ждать специально чтобы посмотреть
Я сам сегодня на заводе пробежал по мине и меня только покоцало .
Судя по всему придётся теперь их ставить перед/за мешками с песком, дабы застопить врага.
Может у тебя она неправильно встала? просто бывает что кидаешь минку а она проваливается между ящиками этой точки, сама точка же состоит из нескольких частей, у меня бывало залетало между и по итогу мой респ без вреда сносили