Ну у нас кроме Берлина и Сталика со Ржевом по сути особо городских карт то и нема… Ну, Бирма еще, но я ее только в ивенте потрогал и пока что не понял (по ощущениям она еще теснее Берлина), хотя хочу отметить, что сделана она очень красиво, внешне нраица. Ну а геймплей не распробовал, по ивенту не понять.
Я забыл как он правельно пишется
Там один аэропорт Темпельхоф чего только стоит. Им бы реально нынешние карты по расширять а не новые поля битвы клепать.
Зоопарк мб был бы интересный
Нормально всё играется. По крайней мере для меня. Чем больше спамят танками, тем больше корма. А спамят ими там очень часто. Кайф)
я скажу так
нужен отдельный режим игры где карты все будут выпадать рандомно для всех наций и чтоб нации рандомно воевали друг против друга
а так это бред
Даааа
Хочу битвы за башни Люфтваффе
Не сделают техника там бесполезна от слова совсем.
в кампаниях в Москве играли АФ и Мкб42, что высокоуровневое оружие. Не забываем про авс-36,что тоже в москве была
там не было танков и самолётов с сильными офс и бомбами/много бомб
А еще если у тебя очень много лайков, то открывается секретная ветка форума, где сидит элита и решает каким обновлениям выходить, а каким нет
А как такой значок получить?))
Сейчас никак. Когда будет набор в альфа - тестеры , подать заявку
Я ещё не могу понять людей для которых видели оружие 1-3 БРа не предназначено для Берлина (Городских карт), а Москва с довольно таки нормальными расстояниями - это Гуд.
Похлопачи там что кое-какие отряды вернули…
(Если ты входишь в эту касту)))))
Сделают сделают