Кто должен угнетаться. Тунис

Самое забавное, бывает, у нас команда по очкам зарабатывает больше, чем враги, но до точки живыми не дойти просто и не доехать. По итогу проигрыш.

А я каждый вечер играю в Тунисе по 2-4 часа. И картина одна и та же каждый день.
пс: пару месяцев назад было наоборот, бриты тащили, а ось страдала.

Черт, как приятно это читать))
После систематического расстрела Оси на респе, в течении нескольких месяцев.

Согласен, кажется стрелочка повернулась. Но не думаю что только из-за появления в товарных количествах мг34, скорее просто игроков на стороне немцев почему-то(?) стало больше

2 лайка

Моиглоза

ну по такой логике надо оставить только одну Москву)))
Тунис хорош своими просторами для танков, когда не надо возиться в куче мусора чтобы проехать 2 метра
Тунис хорош своей архитектурой, где можно пролезть куда угодно
В Тунисе нет такого количества зелени, которая мешает разглядеть врага

автор смешал 2 понятия:

1. карты
  2. прокачка

карты крутые и проработанные, даже через чур интерьер как будто войны и нет никакой

а вот прокачка да унылая, ничего выдающегося нет, мало мало за итальянцев дали что то и то такое себе по итогу…

большая часть копировать вставить…

2 лайка

в таком случае,может стоит увеличить размер команд и количество танков? ну и хоть что-то дать авиации,ибо летать истребителем на тунисе впринципе не выгодно.

А есть где выгодно? Выгодно быть штурмовиком, остальное не выгодно

я больше нигде не наблюдал абсолютно пустых небес без самолётов на такое же количество каток.

а смысл? за ОСЬ в Тунисе и так почти одни боты играют
танки в отличии от других кампаний по кд спамятся и перекрывают 1-2 направления, а больше и не нужно

в игре вообще истребители на кой нужны непонятно, воздушных боев нет, бобров все нерфят и нерфят

Там и за союзников так

За то у Оси - лучший истребитель кампании. Вот таки дела. Да и мета уже поменялась, не знаю, но немчиков набежало, а вот утиные истории - стали нормой за бритов.

ГОВНОТУНИС, я дожил до 23 уровня и сейчас играя могу сказать что если римлян и бритов поровну - бритам хана (наконец-то начали побеждать и это после 16 уровня - нормально быть пушечным мясом всю компанию? а разрябчики), а если их больше на 2…3 игрока игра сливается, а если у них бойцы 29 уровня пиши пропало. Косое, бессильное оружие оси - постоянно я и другие игроки подбирают британское оружие -шляпа баланска и косяк разрябчика, новинка с рожком в небо - шляпа, баланс - шляпа, начала радовать САУ, но!!! если ты изъебнешся и встанешь так чтобы тебя не засекали, засекли - хана ходовке и мотору с одного выстрела - шляпа. Сегодня играя с 20 метров не мог убить бойца с каркано, он же меня валит и валит - после попадания в тело он не умирает! и так весь отряд мне и положил - шляпа шляпная, куда смотрят разрябчики?а?

Я за бритов и 29-го уровня. Не сказать, что мы там в шоколаде. Я почти всегда в топ 1 и 100+ фрагов. Но если команда ботов или страдальцев, один игру я не вытащу. Чаще проигрываю сейчас в тунисе.

За бритов так же тяжко было. особенно до 10-11лвл

вот честно без подколов и иронии, да и тут уже писали - играть за бритов проще и лучше - у меня статистика - 30% боев только побед, после 18 (дали САУ) где-то стало 38%. Сейчас конечно вам не сладко, остервенелый макоронник с упакованными (а упаковать их можно было через крупицы выигранных боев, вот представь из 6 боев один только победа и тебе дают чеки, а бриты в это время на тебе прокачиваются) дают вам жару. Оружие действительно слабое у оси. Вот недавняя проблема на ПВО не могу сбить бомбер - ПВО стало говно, но хоть на САУ (выбрав удобное место) прям сильно танкистам союзников достается (причем ловлю флешбэки когда также на италотанке метался среди груды подбитых танков команды и меня жгли М3- но это дело дисбаланса). На форуме игроки умеют оценивать свои игровые возможности и так же видеть несоответствия и дисбаланс в игре.

Сау изменила обстановку, да.

ну на 50 % точно, умело можно по 3…7 бойцов валить, а если вылезает танк - с одного выстрела научился выносить

Сау даже м3 часто выносит с одного выстрела.