Пока не имею, но давно жду
Я вообще с ппд бегаю
Везёт, тебе не надо
ППД хороша
Вспомнил! Тз45 как там теперь поживает, уменьшили горизонтальную отдачу но на сколько это заметно стало ?водило его раньше по сторонам очень сильно, как теперь он в общем смотрится?
у секторного ппш-41 отдача еще ниже чем у ппс-42, тем не менее почти неиграьелен из-за того, что дальше чем на 25 метров даже в танк попасть сложно.
Так игроки пишут что по отдаче это между 42-43 и при таком скоростреле это будет дисбаланс, ну нет на 2бр немцев вменяемого ответа урагану
собственно, у советов аналогично нет пулеметов с немецкой скорострельностью. и не только на 2 бр, а вообще. а снайперок вроде фг-42/мкб нет как явления. жили же все эти годы. само по себе отсутствие аналога в каком-то классе оружия не делает оружие дисбалансным, но тут, конечно, надо в рандоме смотреть что каво.
Как не крути пулемёт это не штурмы на 2бр, вся основная игра через них идёт, и до этого урагана был какой ни какой баланс по пп,сейчас его не будет я не спорю посмотрим но я прогнозирую там что там делать больше нечего за немцев на 2 бр
43 бесполезен только если на -40% отдачи очков не хватает. 42 только на партизанах катаю и он медленнее 43его убивает.
ну тут всё вполне легко проверяется.
статы солдат.
стрельба без контроля. ппс-43 | ппс-42
стрельба с контролем. дистанция 57 метров. по 3 магазина.
результат вполне очевиден. у 43-его где-то порядком 30-40% попаданий мимо ростовой мишени. у ппс-42 не больше 10%.
42 легче контролировать, никто не спорит. Но 43 убивает быстрее.
ПП “Кирогаз”
так я об этом и говорю. разница в скорострельности 16.67%.
а из-за разброса уже на 60 метров ппс-43 попадает до 30% меньше. то есть где-то на 40 метрах стволы одинаковы по убойности, но 43 тратит больше боекомплекта и его всё еще сильнее кидает в сторону. так есть ли смысл?
у меня и на 3БР ток у одного отряда (одного из 2х десанта) не ппс-42, а ппш-41 стоит. потому что вот им на точки падать прям да. прям хорошо, там и бк не нужен, ибо долго не проживешь, и дистанций дальше 20 метров нет.
Дело вкуса и привычки. Я сам пару месяцев сидел на 42. Попробовал 43 - не понравилось сначала. Вернулся на 42. Позже попробовал еще раз и зашло. Мои штурмали месятся на точке, если так надо в даль стрельнуть, я винтовку подбираю.