Кто будет ураганить за СССР на 2-ом БР с ПП «Ураган»?

Пока не имею, но давно жду

Я вообще с ппд бегаю

Везёт, тебе не надо

ППД хороша

2 лайка

Вспомнил! Тз45 как там теперь поживает, уменьшили горизонтальную отдачу но на сколько это заметно стало ?водило его раньше по сторонам очень сильно, как теперь он в общем смотрится?

у секторного ппш-41 отдача еще ниже чем у ппс-42, тем не менее почти неиграьелен из-за того, что дальше чем на 25 метров даже в танк попасть сложно.

Так игроки пишут что по отдаче это между 42-43 и при таком скоростреле это будет дисбаланс, ну нет на 2бр немцев вменяемого ответа урагану

1 лайк

собственно, у советов аналогично нет пулеметов с немецкой скорострельностью. и не только на 2 бр, а вообще. а снайперок вроде фг-42/мкб нет как явления. жили же все эти годы. само по себе отсутствие аналога в каком-то классе оружия не делает оружие дисбалансным, но тут, конечно, надо в рандоме смотреть что каво.

1 лайк

Как не крути пулемёт это не штурмы на 2бр, вся основная игра через них идёт, и до этого урагана был какой ни какой баланс по пп,сейчас его не будет я не спорю посмотрим но я прогнозирую там что там делать больше нечего за немцев на 2 бр

1 лайк

43 бесполезен только если на -40% отдачи очков не хватает. 42 только на партизанах катаю и он медленнее 43его убивает.

ну тут всё вполне легко проверяется.

статы солдат.

Спойлер

стрельба без контроля. ппс-43 | ппс-42

стрельба с контролем. дистанция 57 метров. по 3 магазина.

результат вполне очевиден. у 43-его где-то порядком 30-40% попаданий мимо ростовой мишени. у ппс-42 не больше 10%.

42 легче контролировать, никто не спорит. Но 43 убивает быстрее.

1 лайк

ПП “Кирогаз”

так я об этом и говорю. разница в скорострельности 16.67%.
а из-за разброса уже на 60 метров ппс-43 попадает до 30% меньше. то есть где-то на 40 метрах стволы одинаковы по убойности, но 43 тратит больше боекомплекта и его всё еще сильнее кидает в сторону. так есть ли смысл?

у меня и на 3БР ток у одного отряда (одного из 2х десанта) не ппс-42, а ппш-41 стоит. потому что вот им на точки падать прям да. прям хорошо, там и бк не нужен, ибо долго не проживешь, и дистанций дальше 20 метров нет.

Дело вкуса и привычки. Я сам пару месяцев сидел на 42. Попробовал 43 - не понравилось сначала. Вернулся на 42. Позже попробовал еще раз и зашло. Мои штурмали месятся на точке, если так надо в даль стрельнуть, я винтовку подбираю.