Почти за 2 ляма так и не выпал
А надо было делать это под хитраю еврейскую музычку . До меня ток ща дошло
за 250 к выпал отряд штурмов 2 бр за ссср с ппк42, десант огнеметчиков немцев 2 бр, три золотых бойца , каких хз, не смотрел даже и десант япошек 1 бр. ну всякого овна типа бустеров.
Короче слил я где-то 2 ляма ± 200к
Выпало все из отрядов (там мне не хватало отрядов 8 изначально, самых ранних ивентовых)
И выпала вся техника (тоже не хватало штук 10)
Выпал люфтфауст, мп-41р, стингер и ланкастер на 50. Миллион мечей и пистолетов
Два раза выпали сани
И много всяких портретов и наклеек
осталось 1,4 серы и еще висит бустер на 4300. (Был на 2100, но его уже отыграл)
Сидел пил чай открывал контейнеры по 5 штук. Короче разрабам лайк огромный за то что дали полудоманить весь вечер
Гыыы рад очень!
P.s
У меня теперь офигенный сетап британских войск на 2бр
мне где то отрядов 6-7 не хватало выбил все, всю технику тоже, бойцов уникальных, мечей штук 20, пистолетов-автопистолетов, аватарок штук 10, снайперки в обмотке, ланчестер 50 вроде падал, декалей тоже много, жалко не было декораторов ника
Ну короче, я думаю глядя на то как народ достает отряды, в следующих ящиках будут намного хуже шансы что-то достать.
Не знаешь брат лиханова был в списке?
Не считая аватарок/солдатиков/ивентовых пушек (из которых только Шварц прям огонь), за 150 ящиков я получил вот это вот всё
Рама и ППК - чисто коллекционная мечта, десант с Вэлганами - ОЧЕНЬ желанный отряд, Ханомаг с окурком - имба, если на БР 3 всё-таки соберусь. Выбил всё, о чём мечтал.
P.S. Теперь у меня нет одного единственного ивент-отряда в Листке - советских штурмовиков с АТ-44
В итоге выбил все отряды и довольно много сабель и прочего оружия. Если бы была непрокачена кампания, я бы ее тут же закрыл
, так как сходу взял еще 4 миллиона опыта.
У меня в резерве лежит Павел Лиханов, но я не помню мб с ивента прошлого? Но я вроде его не ловил
В списке пропавших без вести точно был
Павел пулеметчик с ивента, а до него был штурмовик лиханов, забыл имя
Петя по-моему. Не, не было его в ящике
Эх жалко, думал будет)