Крупнокалиберный пулемет на бтр всем

Так вот я с 15 кинул

1 лайк

БР 3 это не база это чистый крынж отрыжка

у нас игра про технику, пехоту жалеть никто не будет

4 лайка

Через 5 минут кто остался в живых после танковой атаки
Будет завидовать мертвым

2 лайка

Ну окей поправлю на 2 а толку то?)

Имею 4 прем бтр из 4. И считаю, что за мои реальные 5к за каждый - я имею право убивать с пуликов, а не белые маркеры ловить. Оставьте хотя бы перегрев, но поднимите урон:-(

4 лайка

Ввыдал базу

Дядя Антон базирований чел

1 лайк

Так выше же скинуты

Сначала было бы неплохо в целом починить крупнокалиберные пулемёты на технике, крупной калиберный браунинг не работает ни на советском халфтраке, ни на амерском першинге полагаю что и на остальной техники он горохом стреляет.
Помимо нытья предлагаю убрать у всех наций на таких бтр защиту стрелка ну или везде добавить короче говоря создать баланс, у советов на бтр дшк но без щитка, у немцев что наподобие но с щитком, соответственно немцы должны перегреваться быстрее или иметь меньший бк в магазине и тп

1 лайк

Они их добавили пусть решают их проблемы, а если с них не стрелять зачем их покупать когда есть грузовики?

Хвх
Какие люди нас почтили своим присутствием)))

2 лайка

Значит меня всё ещё помнят))

1 лайк

Хорошие люди на долго в памяти остаются)

1 лайк

Логично же, что бы не прокручивать пару спавнов отрядов, что бы стала доступна машинка если вдруг ее уничтожили. Не теряя на это времени.

Стреляй. Пехоту то они убивают, пусть не ваншотом но убивают.
Как пример, заспавнит сквад за Советов парочку таких машин с ККП плюсом еще пулеметную точку поставят и будут издали поливать деревянные постройки насквозь, уничтожая все живое на точке и на подходе к ней, простреливая стены насквозь просто зажав ЛКМ водя мышку в разные стороны. У Немцев не ККП стоит на БТР.

З.Ы. Доп рожалка, которая помогает разгрузить очереди на респ, принося вам очки. Это нормально за эти “деньги”. Если эту сумму можно назвать деньгами в 25 году.

1 лайк

Деньги есть деньги)
Недоработки есть
Это факт
Не критично
Тоже факт
(Не) золотая середина)))

И мобильная рожалка и по пехоте работает как ККП, пусть даже будет занерфлен по технике. Бойцы скрыты от стрелкового в отличии от прокачки. Не жирно ли будет? Мне кажется жирно!

Пулемет есть, какой есть. Хочешь используй хочешь не используй. Пострелять есть с чего, бонус начисляется. Покупка оправдывает себя по сравнению с аналогом из прокачки.

Взять те же прем мотоциклы. Тоже стоят денег, а что дают?)

2 лайка

Дают занимать место в резерве)))