Кроме французских партизан , может и Голландских добавить

У тя все еще пригорает, обиженка ты моя. Хотя я прямым текстом писал в теме, что необходимо добавлять поляков и югославов (причем разных), т.к. это массовые движи. Даже про бандеровцев писал, что они актуальнее чем предложенное УГ.
И прямым же текстом было написано о том, что не стоит добавлять недосопротивления у которых главный критерий наличия этого сопротивления - это фотоаппарат под рукой, а сами эти “сопротивления” появляются исключительно после освобождения американцами или англичанами. Тысячи людей реально воюют с нацистами - а пошли нахер, вы фоток не нащелкали.
Клоуны в польтах сфоткались для тиктока. Срочно нужно сделать игру про студентку которая на … провертела САС и поставила крест на нацистской программе по созданию атомной бомбы в одно рыло.

Конечно давай. С мосинками, потому что кловнам в тылу ничего тяжелее не давали. Заодно после того как мосинка появится в немецкой ветке ее исправят и возможно с ней даже играть захочется.
Касаемо РОА - я против только потому что немчура себе через этот костыль ППШ наноет. Против косметики я никогда не возражал.

А прикинь. В СССР даже фильм снимали про хиви. “Судьба человека” называется. Ты кого удивить хотел, дитё?

1 лайк

Там минимум три движения было. АК, Армия Людова и Национальные силы збройные. Все разных политических взглядов. Кто против СССР воевал расскажешь?
Например можно в интернетах фоток нарыть как АК совместно с красноармейцами патрулирует освобожденные населенные пункты. В Варшаву СССР вооружение сбрасывал чтобы АК против РККА воевала, надо полагать?

А да. Забыл повторить. Они еще между собой воевали, вместо немцев. И с евреями и украинцами (кроме Армии Людовой по очевидным причинам)