Так они с ппс воевали , и там не понятно то против советов то против Вермахта.
И Гжегоша Бженчишкевича в командиры отряда))
У поляков был реальный резистанс, причем разных политических течений которые еще друг с другом закусывались. А не подобные клоуны которые из подвала вылезли завидев английские танки.
Они били всех)
Но не всегда)
Прям как… Я не буду говорить)
Как это произносить на трезвый язык…
Убери руки от Кёндерса
Август наш
В Варшаву не только англичане и американцы вооружение сбрасывали.
Воевали в основном против Вермахта, с РККА воевали только отщепенцы.
Да нам тут просто необходим ролевой отыгрыш корейского бреда про чела который из квантунской армии попал в РККА, а потом в Вермахт и вроде к америкосам после этого. А главное ее раздуть до введения по нескольку отрядов корейцев за каждую сторону.
Я произнос , теперь с адиком в каком-то подземели сижу
Может просто не плодить нелепые сущности?
Есть польский резистанс который просто необходим в игре, есть югославы. Но давайте будем протаскивать каких-то клоунов в польтах, которые пулеметными лентами обмотались.
Ваше пожелание услышано и проигнорировано
Хорошего дня
Ещё и бандеровцев осталось добавить за немцев.
Поляки это , то что никому не принадлежало,
мне вот интересно, неужели нужно настолько огромное напряжение последней извилины, чтоб дошло, что в играх, где основным геймплеем является прокачка и срач на форуме - историчность является ничем иным, как якорем…
Ахахаххаха
Бандеровцев не добавят по политическим мотивам. Хотя в общем и целом это куда более значительный движ, чем любое западноевропейское.
Поляков добавлять только за РККА. Потому как в Польше никого кроме РККА не было. Следовательно и АК и Армия Людова уместны как отряды РККА. А какая-нибудь Армия Андерса - это чисто союзническая тема, т.к. ташкентского фронта в игре мы ее увидим.
С Украиной. есть карты ?
Опустим тот факт, что АК махались литерали со всеми окружающими…
Якорь это добавлять в игру по ВМВ самураек, студенток-терминаторш и клоунов в польтах из стран где не было сопротивления игноря страны где подобные движения были массовыми.