Это кнч попахивает “давайте возьмём это из тундры и вставим в энлистед”
НО
Сделайте влияние “критованности” модулей на работу танка
Если казённик красный - будет выстрел, но после него казённик умирает.
Или если ствол поврежден, то выстрел может привести к разрыву ствола.
Это может сбалансировать излишнюю автономность танкистов, которые чинят всё подряд не вылезая из танка, а вылазят они из него только в очень особых ситуациях.
Ну и огонь - если молотов кинули на двигатель, то как танкисты его тушат?
Я понимаю в отделении пожар, огнетушители.
Но танкисты гасят огонь на мто, не вылезая из танка, что очень уж странно, не говоря о том, что с точки зрения баланса это тоже не очень, ведь это убивает молотов.
Предложение - пусть внешние источники огня танкисты чинят/тушат исключительно снаружи танка.
А ведь были системы пожаротушения… И стояли даже… Тигры, пантеры, т3485, исы, шерманы.
Но как мне ответили под темой
И благополучно закрыли тему)
Не было изобретено но в технике она стояла… Это другое примите и поймите )))
Плюс этот баг как минимум можно обосновать тем что это ручная активация такой системы но нет… Даже не импровизируют
Бардак короче)
Ну не скажу что то что предложение сделают ситуацию хуже про криты модулей
Вообще первая часть не ясна к чему )
Если вспомнить что было раньше… Первая часть лишняя
А вот вторая про пожар куда интереснее и впринципе развить тему можно если захотеть
Но не мне
А то за дубль закроют)
Предложение, конечно, годное. Но проблема в этой игре - это интерактивное взаимодействие игроков с окружением: штыковой бой с дверными косяками, сложные отношения ручных гранатометов с окнами, глюки ПП мины, удары ботов с локтя 360, и прочее. А тем более ремонт техники, при котором шанс поймать пульку в лицо максимален, стоя на башне т-34 в попытках починить двигатель, так как с других мест он не чинится)
Это нужно делать фишкой уничтожения танков, мол кританул модуль, танк обездвиженный сарай, нужно вылезать под пули чинить.(в идеале запилить анимацию вылезания экипажа из люка, чтобы былотвремя их с земли расстрелять) Естественно убрать ваншот сосиской под второй каток и ван шот в лоб с 500 метров гранатометами в силуэт.