И у мин этот показатель тоже есть
Я проверял. Гонял голых болванчиков с ножами и финками по взлетке на полигоне. Работает.
У финок чардж поевился ?
Или это мизерное ускорение при беги влияет ?
Чаржа нет. Спринт (w+shift) быстрее на половину. Много это или мало - решать каждому для себя.
Сколько там топовый перк на спринт добавляет?
Итальянские ножи покупаются вместе с итальянскими солдатами
Чарджа у него нет, но к спринту скорость добавляет
Кстати, а почему бы правда не ввести в игру пару прикольных режиков? В той же кске всяких ножей чем хочешь жуй. Так ведь и сюда кандидатов море, а нынешние стоковые ножи - дрянь с их двушотом, пусть и скорострельней топора. Тем более, у совеков и амеров в продаже культовые ножи типа НР-40 в продаже, а немцы чем хуже? Что ввести? Например:
В свободную продажу, как син-гунто. Без чарджа, 20% ускорения, и чтоб убивал с тычки.
Этот в ивент с 150% скорости спринта. Кому он нужен? Мне. Я специально под них обязуюсь купить какой-нибудь отряд охранников-электриков) буду с ними бегать по заснеженным картам Москвы, вспоминать девочку Зою)
Тоже в ивент как саблю, но с анимацией бега син-гунто. А траншейной дубинке дать сабельную анимацию.
И другим фракциям тоже кортиков выдать!
Кортики (даже если и с большой буквы) - оружие морских офицеров, то есть , никак не пехотное.
Нет. Надо Американцам.
Если им не сделают чардж, то смысла нет. Пускай разработчики тратят время и ресурсы на что-то более полезное.
Покупай итальянских солдат продавай их вот и ножи появляться.
Историчности в игре нет от слова совсем. По этому далеко без разницы.
Слишком затратно не правда-ли.
Ну единственный способ остался что поделать. Да и по сути возврат за солдат почти полный.
Они уже несколько лет баклуши бьют: оппортунисты беспринципные карьеристы.
Вот именно что почти, а мне нужен полный возврат стоимости в таком случае.
Цена за красивый нож)
Полностью солидарен с вами. Кортиков не хватает, их просто нет.