Корректировка цен

ЗЗ-шная М10 у меня только Французской бронетанковой дивизии есть, мб ещё какая-то другая была, не знаю.
Лучше бы обвешивание траками ввели :frowning:

Интересно)

Я все понимаю, но как на счет того чтобы компенсировать разницу тем кто уже взял эту технику? Я так то покупал серебро за рил мани, а тут получается такой подарок кому то за просто так.

Идеального мамонта не существ…

:mammoth: :crown:

4 лайка

А я при старой экономике качал и собирал сетапы немцев. Можно мне ща это закрыть прокачку япов и амеров, да еще на сдачу сетапы 3бр на них собрать?

4 лайка

А что значит “ЗЗ-шная”?

Которая была доступна за золотую заявку. ЗЗ - золотая заявка.

1 лайк

Вся эта ерунда с ценами откровенно бесполезна, потому что если бы разработчики чаще играли в свою игру и разбирались в ней с точки зрения геймера, нам бы не пришлось вносить столько лишних изменений, чтобы исправить простые вещи.

This whole price nonsense is frankly useless, because if the developers played their game more often and sorted things out from a gamer’s aspect, we wouldn’t have to have so many redundant changes going back and forth just to fix simple things.

3 лайка

:parrot::parrot::parrot:

1 лайк

Скоро

Я не виноват в том что ты нищий :person_shrugging:

Можно.

Чувствовать превосходство от покупки того, что любой человек с руками может нафармить в два счёта)
image

7 лайков

Фарми сколько твоей душе угодно :person_shrugging:

Просто на самом деле.
1745935172656245102032627160571

1 лайк

image

ахахаха ну и высер. мамонт обзывается нищими, забавная картина в нашем зоопарке.

1 лайк

:person_facepalming: обнимитесь и поцелуйтесь.

1 лайк

это все?) забавный ты … эм… существо…

давай пока