Скорость спринта у него 75
+20% к скорости бега? Или 15 к спринту? Ну ок.
Только у Бара в движении все равно начинает работать пулемётный разброс.
Всё таки, откуда эти цифры?
Кончено темп стрельбы мог увеличиться, допустим до 700 выс/мин, может быть до 800 выс/мин, но до 1100 выс/мин?!?
У MP 40 была довольно низкая скорострельность так же за счёт тяжёлого затвора и его длинного хода, поэтому поверить, что темп стрельбы увеличился в два раза из за только другой пружины мне немного сложно .
Так же скину один из источников, а именно книгу “Пистолет-пулёмет МР-40”, где в принципе говорится о существование MP 40 с укороченной пружиной от MG 42.
От себя добавлю, что MP 40 с увеличенным темпом стрельбы как будто слишком скучно выглядит. Но возможно это на фоне моих изучений японских пистолетов пулемётов.
Звучит неплохо, но немцам бы тогда что-то на 35+ патронов, нет?
В кирасу ?
Избыточно и с таким отличным прицелом закачаешься .
Причем тут кирасы?
Ясно откуда. Из лосеводской бошки. Еще грозилась найти доказательства какие-то, но их нет, а про низкую надежность и (систематические клины) даже тут написано, но о ней лосеводики умалчивают и продолжают плакать на ППШ.
А нашим разрабам когда-то мешало вводить оружие что даже на испытаниях развалилось, полностью исправным и рабочим? Или оружие что постоянно клинило и страдало от загрязнения?
Кирасы кирасы кирасы? Кирасы! . … но кирасы?! Ааа ну кирасы… Кирасы, да, кирасы кирасы кирасы кирасы
думаю лайк
кирасы кирасы кирасы кирасы кирасы кирасы
да
Вот такое ещё было
(Но оно экспериментальное)
Смотри, а на фашневом сайте написано 500, получается 500 и остается.
А у меня написано 800, значит, делаем 800?
Ссылку то кинь
У меня сайт нормальный, написано “Спасибо военному музею Праги” за предоставленную информацию, а у тебя адольфик статью писал?
Советам ввести дп 27, красный со скорострельностью 900+,для бОланса.И тактическую перезарядку.
Конечно
Тогда не аргумент.
Нашёл.