Братанчик, по-моему так было и прошлый раз) можно фармить серу на катках
Это я
Так нет уже покоя заработал проиграл)))))))) когда отряды качать хрен знает
ну товарищи ну скиньтесь тысяч по 100 серебра (скоро ящики закроют) обещаю спустить всё на нужное дело
Кстати, я даже и не знаю что лучше как в прошлый раз проиграть миллион триста и не получить ничего, или как в этот раз, получить но совсем ненужное а именно
Америка
Самолёт, да же смотреть не стал, не летаю
Отряд с аустен мк1,до такой степени косой, что оружие 1бр кажется точнее в несколько раз
Япония
Десант
Ось
Скдс чего-то там типо пумы
Десант с ог на 2бр
Вроде и насыпало, но мне это зачем, вот и думаю наверное лучше ничего чем это всё,опять досада
В тундре сегодня 20 лямов прокрутил. Выпали два танка, которые у меня и так были, насыпали серы.
Так себе развлечение.
Это много если на наши переводить
Понятия не имею. Не играл там год уже наверное.
А в ящиках наверное штук 400
Заявки на смену имини 3 раза подряд .
И один партрет
Слил под 200к - шашка РККА, цыганский маузер, они у меня уже были. Из нового - какой-то скин на пуму с автономером(такое ощущение, что я его уже выбивал с ящика вместе с ветеранским БТ, но найти не смог), какой-то солдатик и самое ценное - гравированный смит-вессон, я как полочник ему рад.
А зачем Японию от оси отделил? Япония входит в Ось
Входит не значит играть, разное
вчера слил около 300К - Бреда Каркано, Маузер(или Гевер - не помню) Вартайм мод, красный ТТ, платиновый Люгер, пара наклеек на технику, среди которых КринжТигр…
Ну тебе повезло скажу честно, каркано и вар тайм маузер это хороший приз, но на эти деньги ты мог несколько топ сетапов собрать солдат с топ перками, ну я не говорю что тебе не нужно было крутить, просто я хочу сказать, что если есть на что потратить серу, лучше на оружие из прокачки.
Хотел выбить десант для япов, потому и крутил.
Серу еще можно заработать, а ящики не вечные, через месяц пропадут и жди…
Даже твой набор лучше того, что мне выпало Дофига аватарок и пару тройку пистолетов. от вартайма я б не отказался
Ладно, я зажрался. Еще крутая декалька немецкая выпала
Что значит входит не значит играть? Ось это Германия, Италия, Япония. У нас в игре присутствуют Германия и Япония. То есть Ось подразумевает Германию и Японию
Ну смори кто-то играет чисто немцы, да да он может за Японию зайти сыграть но так ради Фана но основное его это немцы, это имелось ввиду
У меня полностью топ сетап и прокачка за СССР. Хотел остальные фракции так сделать, но ящик прокачку тормознул
Так немцы это Германия а японцы это Япония. Ось это не одна страна а несколько
А что непонятного, не понимаю, было написано немцы Япония