Я хочу 10 кровавых ппш, чтобы пугать альду.
И да тоже самое, и что нам с этими делать, а может в недодаче важный отряд был
Как ты понял, что тебе, например, вместо 3 ящиков упало 2 или 1? Награды стакаются. Например, если из 3 ящиков упало 5000, 1000, 1000 серебра, то отобразится просто как одно пачка в 7000, и можно подумать, что это типо был 1 ящик. Так же с другими наградами.
Всё очень просто, не упало три отряда три техники три оружия, значит что-то не правильно работает, надо исправить этот момент
Шлак в основном. Серебра накинули, какие-то зелёные карточки и всё. Да и желания нет в этом событии набивать ящики. Скучное какое-то получилось. Пару каток отыграл, в общем такое себе.
О каких ящиках идёт речь? В нашем магазине нет таких ящиков.
Они за участие в эвенте - первые три боя в день
Кашер
Вот мне таких два. Почему то у меня их всего два. Хотя их там немало давали когда то. Может проленился не помню
У меня 1 был до этого. Теперь два. Но я играю с 2023 г декабря. Мб раньше давали этого времени еще
Да, 4 штуки!)
Мне выпал танк амеров и советов .
А я играю за ось , пора периписывать ник керилицей
Из всего полезного: молоток для амеров и декаль на британские самолеты. А далее классика: серебро, карточки на смену позывного (много), кастомизации (мало, хочу больше) и бустеры.
Пистолет Воеводина
бЛИН, один есть, очень хочу штук 7. Чтобы одному отряду вооружить. Очень крутой пистолет для совеков. ХХХОЧУУУУ
Два раза по 30к - вклад из ящиков в будущую крутку ящиков.
Ну и ещё халовинский отряд япов (я даже не знал, что эти отряды вообще в ящиках есть лул)
И вот вроде мне нужен как раз за япов отряд, могущий в постройку ПТ-орудий и зениток, но чёт такой дурной этот японец в доспехах… Ещё и бронебой, почему то. Был бы штурмачём с возможностью хотя бы головной убор заменить - было бы ИМХО получше