Кому что падает из ящиков? 🎁

Что-то само не пришло…

Значит пиши в техподдержку гугла, умоляй снять бан и говори что больше так не будешь.

Я не понимаю как цифровые диски связаны с десантом и SASовцами

И это прекрасно. Если бы все были одинаковыми, мир был бы скучен. А так умным людям всегда есть возможность поржать.

2 лайка

Ой всё. Ну и сидите смейтесь.
“Действительно тонко…”

Попробуй подумать абстрактно, проведи некоторые аналогии, найди схожести, построй логическую цепочку между VDV – DVD - SAS - Десант - воздух - род войск

Уверяю, всё встанет на свои места))

3 лайка

Ох уж эта глупая молодёжь, которая не выкупает очевидных рофлов. Вот в наше время такого кринжа не было и все выдавали базу.

1 лайк

Челкики с глушеными стенами не десант. :airplane: :airplane: :airplane:

3 лайка

Ну все, иду сбивать реактивы на 5бр

1 лайк

Челкики с глушеными стенами десант.
SAS это оно самое и есть.
Буква А как бы намекает.
А история SAS говорит об этом прямым текстом, без намёков.
Я так понимаю, тут многие рабы яндекса, в гугле забаненные, ну ок -

SAS был сформирован в 1941 году.
Создателем подразделения считается лейтенант шотландской гвардии Дэвид Стирлинг. Он в июне 1940 года поступил добровольцем в 8-й батальон коммандос и уговорил британское командование разрешить ему эксперимент по парашютному способу заброски подразделений. Новая часть получила название отряд “L Detachment” SAS.
А есть ещё и SBS.
Не тот, что в краснодаре, не банк и не всякое.
У нас их нет в игре.
А жаль.
Они тоже из той истории.

4 лайка

Ладно, просто странно в реалиях игры их dvd называть, учитывая сколько у нас непрыгающих отрядов десанта в игре.

Реальных боевых операций десанта с выброской, по сравнению с другими методами их доставки крайне мало, так что норм.
Тем более удачных.

1 лайк

Этой хлопушкой теперь только голубей пугать.
А ведь были времена, когда с одного залпа можно было целый отряд выпилить, а самолёты разлетались на кусочки…

2 лайка

Ну так то это крутой подгон…грех жаловаться

Танки взрывались от него)

За лям очередной стингер, ППШ немцам, ланчестер на 50, автолюгер, томмик япам. Куча болтовок и пистолетов, которыми не пользуюсь. Жить можно, только стингеров уже столько, что не знаю, куда девать. А вот МКБ ни одного не капнуло еще

Выпал кровавый Томпсон. Спасибо. :neutral_face:

1 лайк

Лучше бы сухой закон)

За все время выпала только пара менструальных ппш))

Не думаю, что его когда-то засунут в ящики. За голду же был.

Спойлер

Ну не засунут же, да?