Кому что падает из ящиков? 🎁

@RanDagon попросите, пожалуйста, у разработчиков возможность продавать ненужный шлак хотя бы за 1 серебра.

Я вот это, выпавшее из ящиков, никогда не буду использовать.

image

Можно хотя бы продать за 1 серебра/штука?

Скорее всего или в коробке NOVO

…или Донецкой фабрики игрушек
image
У меня такой есть, но уже новый, АРК-овский. По олдовости до 80-х не дотягиваю)

1 лайк

Донецкий однозначно.
Покупал в пионерлагере в Украине(в СССР конечно же).

2 лайка

Скажем так, пушка на любителя. И для меня это один из лучших пулеметов в игре. Во-первых, потому что он уникальный (двуствольный пулик, чёрт возьми). Ни в каждой игре такое увидишь.
Во-вторых, эта хрень настоящая мясорубка вблизи и коридорах.
Но он косой, но в этом даже его плюс, но для гурманов. Не многим подойдёт. С ним надо играть, как типа с дробовиком, но не дробовиком. Фановая штука.
И боекомплект маловат… Ему бы соточку, а не 50 патронов.

Два отряда пулемётчиков в сетапе с этой дурой у меня всегда имеются

1 лайк

Эх блин… Мне не подойдет наверное. Хотя пробовать надо. Просто у меня такой прикол, что на пулеметах, самозарядках и автовинтовках я буквально в упор промахиваюсь. Вот вообще не получается с этого всего стрелять. Если у пулемета хоть скорострел есть, то на самозарядках ощущение, будто я со средневековым мушкетом, к которому прикрутили механику разброса из картохи, играю. Вот вроде в прицеле чел, стреляешь - а попадания нет. И что это? На интернет не списать, с болтовок то я на любые дистанции попадаю, а тут такая вот оказия. Ну а из пулеметов пока что только MG понравились. И 39 и 42 и 45 (34 не пробовал, не люблю 3-й БР).

А мне осталось купить 4 пакетика и дадут развоплотитель :melting_face:

1 лайк

Это что за чудо такое?

1 лайк

При стрейфах в бок и на ходу не стреляй и уменьшение разброса при резком развороте вкачай.

1 лайк

Развоплотитель пехотный :melting_face:

1 лайк

Окак, надо попробовать, пасиб за совет.

1 лайк

Ииии

Что и

Не понимаю что это развоплотнитель

Да это он про картинку из инета, что возможно существовал пехотный ШКАС и выглядел вот так:
image

1 лайк

Только не с поднятой планкой, на мотоцикле дс смотрится хреново, так же как и ппд добавили планку, никто не просил но они сделали, теперь даже ради фана это брать невозможно, он так не особо с планкой особенно

Может кто ответит из администрации, забирали вроде как для разработчика пожелания что надо опустить, есть информация будет не будет сделано??

1 лайк

Да там споры пошли о самом существовании подобного, единственная картинка, так себе для референса и подтверждения. Чисто аналог ППШ с глушителем по реалистичности. Если игра дальше в фантастику уедет - и такое введут.

Не надо, вон с мотоцикла снять, планку опустить, и отлично тогда будет

Никаких если
Я чувствую он был :sweat_smile:

1 лайк

Были фотографии переделок шкаса и немало

Но пехотными их назвать трудно
Зато можно будет воспользоваться механикой солотурна

1 лайк

32 ящика / 160000 серебра.
Теперь все отряды на месте. Хехехе…

Осталось немного.

Спойлер