Надо сказать, ощущается он сейчас гораздо приятнее. Первые три выстрела почти не дают чувствительной отдачи и можно спокойно попадать отсеками по 3 даже на средне-большой дистанции.
Советую попробовать его на dev-сервере и сдуть с него пыль на основном
Он особо и не пылился, я и не говорю что он полное г играть можно, но это не отменяет что нужен аналог мг13
К превеликому сожалению так и есть
Но это не означает что играть им невозможно , я когда его прокачивал моя первая лётка сбитая с ручного была сбита с Мадсена .
А отсечками можно вообще из далека как болтовкой бобров валить
Скажу больше у меня два РПК и Мадсен более играбельный для меня
хоть и Г****
рпк это фактически самозарядка. мадсен хотя бы можно как пулемет использовать. но он всё-равно нафиг не нужен хотя бы в силу магазина в полэкрана.
Ну рассказывайте
Как лучше открывать - по одному по два или по 100? Кто сравнивал
открыл на 500к±, продал всех солдат, все пушки лоу брные и т.д.-выпала долбанная зенитка советов, чи ха кай, пару м5а1, инжи амеров с джонсонами ну и +1250% бустеров (которые были бездарно слит из за команды пи… снайперов и минометчиков)
Жёстко, крутил по одному или партией?
партией по 50 два раза (бумал с первого захода выловлю т34 100, потом попродавал все что было и еще раз 50 крутанул)
Понял тебя. Фортуна такая штука. Надо попробовать половину по одному, половину по 10-20 будет
Второй 10ок ящиков
Третий десяток
Четвертый десяток. Сюдааа
Шестой десяток. Ну, оукей
Седьмой десток
Хватит пока удачу дразнить
Ждал коробки, остался разочарован, за 400к где то 6 единиц техники, которой я тупа не пользуюсь и ни одной единицы основого вооружения, отвратительно. Разве что упала 75мм Пума с кумысами и открытой рубкой, я даж не помню, когда ее давали и зачем, она хоть редкая?
томик и итальянская сабля
за 900к выпало ВСЕ)
Я счатслив. Открывал по одному.
ЗАБРАЛ 2 зенитки, десант, пулеметчиков, много оружия очень. три томика 30кал, много винтовок, шпагу, и еще дофига всего
Не редкая. С ивента на др листка последнего
Вообще, если вдруг здесь кмы с хелперами сидят - было б здорово видеть обратную прогрессию. Типа, чем меньше у тебя ивентовых отрядов, тем выше шанс их выпадения. И по мере их получения общий шанс на отряды падает с условных 5-7% до 1%. Очень помогло бы новичкам и было бы некоторой заманухой. А с мамонтов все равно на стингерах бабла настрижете
Пара солдат, гравированный Вальтер ппк, связисты-ракеичики с ZH-29, десантники с гранатомётными фг 42, десантники с Виккерсами, штурмовики с оустенами, японцы с винтовками-флагами, м5чётотам карол, яга, 6 или 7 аватарок, 50к серы, куча бустеров, которые я всрал случайно вступив в бой на пресете для 2БР с одним отрядом 5.
Это за 92 ящика
Светлым людям везет! На меня вот сегодня птичка того, говорят к приобретениям)
Это из ценного. Остальное не скринил (какие то бомжики падали, аватары и прочих хлам). Потратил на ящики где-то 250к серы.